ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Как одесские водолазы принимали роды у дельфина
Раздел: Курьезы  
+2

Как одесские водолазы принимали роды у дельфина

Как одесские водолазы принимали роды у дельфина Дельфины – уникальные живые существа нашей планеты.

Директор Национального природного парка "Тузловские Лиманы" Иван Русев рассказал об уникальном случае - водолазы приняли роды у самки дельфина, приплывшей к ним в поисках помощи.

Об этом передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт Сегодня.

"Находясь на днях на берегу нашего уникального Черного моря, узнал от опытных водолазов про уникальный случай. Возле курорта "Лебедевка", раненая и ослабленная дельфиниха, подплыла к ныряющему водолазу за помощью. А помощь нужна была в принятии родов дельфинихи. Водолаз откликнулся незамедлительно. Дельфиненок благополучно родился, и мама с огромной благодарностью человеку, уплыла с ним в свою стихию", – написал на свеой странице в Фейсбук одесский эколог.

Читайте также: Исламисты поймали израильского дельфина-шпиона

По его словам, дельфины являются частыми гостями морской акватории Национального природного парка "Тузловские лиманы", и экологи обещают сделать все, что их зависит, чтобы им было спокойно в акватории.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-12-2015, 21:41 » Автор: Ксения Павлюк
     903
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх