ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Сеть взорвало новогоднее послание Путину от россиян
Раздел: Курьезы  
+2

Сеть взорвало новогоднее послание Путину от россиян

Сеть взорвало новогоднее послание Путину от россиянПутина сравнили с «зайчиком на морозе».

Российский юмористический журнал "Красная бурда" опубликовал новогоднее обращение народа Российской Федерации к президенту России Владимиру Путину.

Текст соответствующего обращения был опубликован в Facebook, передает Хроника.инфо со ссылкой на «Обозреватель».

"Уважаемый господин президент. До Нового года осталось всего несколько минут, и мы хотим успеть обратиться к Вам, пока нормальные. Новогодняя ночь – такое время, когда мы по-особенному осознаем, кто Вы и кто мы. Понимаем, что мы для Вас – не подарок. Мы в массе своей необразованные, малокультурные, пьющие. И нас, хочешь-не-хочешь, надо кормить, поить, облагать налогами, казнить и миловать. Простите нас", - сказано в тексте обращения

По мнению авторов послания, пока россияне "нежатся под новогодним столом", Путин вынужден поздравлять граждан РФ "на морозе около елки, подобно зайчику".

Читайте также: В центре Киева появилось огромное послание Путину

"Благодаря Вашей заботе мы катаемся как отечественный сыр в отечественном масле. У нас есть все – Царь-пушка, Царь-колокол, а теперь ещё и Царь-президент. Президент, успешно борющейся с ролью клоуна, которую пытаются навязать России. Президент, ставящий на место зарвавшихся якобы друзей, срывая с них маски добрососедства", - сказано в письме.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-01-2016, 12:54 » Автор: Ирина Шуева
     10803
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
1 января 2016 13:12

Да ему по-барабану народ! Только собственное Я .

Гости

наверх