ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Идея «альтернативного отдыха» для россиян насмешила пользователей Сети
Раздел: Курьезы  
0

Идея «альтернативного отдыха» для россиян насмешила пользователей Сети

Идея «альтернативного отдыха» для россиян насмешила пользователей Сети"Летом на картошку в колхоз".

Интернет-пользователи высмеяли заявление начальника управления медико-психологической реабилитации и санаторно-курортного обеспечения Министерства обороны РФ Дмитрия Тришкина о том, что для россиян альтернативой отдыху за рубежом станут военные санатории.

Об этом он сказал в эфире "РСН", отметив, что отмена полетов в Турцию и Египет из РФ повлияла на объем продаж путевок в санатории Минобороны России, передает Хроника.инфо со ссылкой на "Апостроф".

"Альтернативой заграничному отдыху для граждан РФ станут военные санатории. Почему не вспомнили про лечебно-трудовые профилактории? Не менее знатная альтернатива была", - сыронизировал на своей странице в Facebook известный крымскотатарский журналист Айдер Муждабаев.

Читайте также:Тележурналистка насмешила репортажем из Кабмина. Видео

"Возможно, ЛТП там как раз скоро понадобятся... для излечения от последствий принятия вовнутрь больших доз зомбоящика", "Летом на картошку в колхоз. Природа, сено, речка, г*вно - все что так близко русскому человеку", "Театры рабочей молодежи возрождать пора", "Народ будет до последнего сопротивляться. Пока Таиланд не прикроют!", "да уж сразу ГУЛАГ, чё уж там", - комментируют пользователи.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-01-2016, 10:10 » Автор: Ирина Шуева
     6113
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
3 января 2016 10:50

А мордабаеву что близко? Тротил и ятаган?

Гости
0
таки да  
8 января 2016 16:56

Однажды один дядя по имени Азиров советовал всем садить капусту и картошку, тоже была программа "вместо". И после все очччень быстро закончилось. Хороший признак,господа, программа по замещению запущена. Ждем.

Гости

наверх