ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Новый фейк росСМИ: самый честный в мире Путин
Раздел: Курьезы  
0

Новый фейк росСМИ: самый честный в мире Путин

Новый фейк росСМИ: самый честный в мире ПутинРаспространили выдумку о «честности» Путина.

«Честный» в мире Путина сравнили с мировыми «политическими лжецами» и при этом сослались на «мнению немцев», передает Хроника.инфо со ссылкой на Радіо Свобода.

В понедельник онлайн-издание «Украина.ру» сообщило, будто раньше немцы признали президента России Владимира Путина самым честным политиком. Однако, результаты «опроса», на которое ссылаются, свидетельствуют о другом. Кроме того, «Украина.ру» ссылается не в авторитетное издание, а на блог.

Читайте также: В США высмеяли очередной фейк росСМИ

«Раньше в ходе опроса немецкого издания Alles Schall und Rauch жители Германии признали Владимира Путина честным политиком в мире. А вот Ангела Меркель вместе с президентом США Бараком Обамой, а также его украинским коллегой Петром Порошенко и главой Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом названы главными политическими лжецами », - говорится на сайте.

Сайт «Украина.ру» ссылается на собственную новость с заголовком: «Немцы считают главными лжецами года Меркель, Обаму и Эрдогана». В новости говорится, что таковы результаты опроса немецкого издания Alles Schall und Rauch. В голосования будто приняли участие более 3000 человек из 40 стран мира.

Новый фейк росСМИ: самый честный в мире Путин


Изображения на сайте Alles Schall und Rauch, на который ссылается «Украина.ру", не свидетельствует о том, что Путина назвали самым честным политиком. Процент людей, которые высказались с недоверием к российскому лидеру, составляет 1,51%. Тогда как, например, напротив имя премьер-министра Греции Алексиса Ципраса и нынешнего президента Сирии Башара аль-Асада видим меньшие цифры.

Новый фейк росСМИ: самый честный в мире Путин


Кроме того, Alles Schall und Rauch - это немецкий блог, отмечает журналист Алексей Ковалев на своем блоге «Лапшеснималочная». В сети есть информация о Alles Schall und Rauch, где говорится о том, что пользователь Freeman - это Манфред Петрич. Также Алексей Ковалев изложил скриншоты из программ, где Манфред Петрич подписан, как политический блогер Freeman, в титрах указан и вышеупомянутый сайт.

Сообщество Alles Schall und Rauch в Твиттере насчитывает около 4,5 тысячи подписчиков, а в Facebook около 11500 подписчиков.

В материалах «Эхо Кавказа» Манфред Петрич - швейцарец, который занимается бизнесом и журналистикой и ведет свой ​​популярный веб-сайт. Также говорится о том, что он приезжал в Абхазию в качестве наблюдателя на «президентские выборы» в этой самопровозглашенной «республике».

Ранее российские СМИ, цитируя результаты опроса, опубликованные на этом же блоге, выходили с заголовками: «Читатели немецких СМИ назвали Меркель, Обаму и Эрдогана« лжецами года »,« Немцы назвали Меркель, Обаму и Эрдогана «главными лжецами года».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-01-2016, 01:03 » Автор: Светлана Устименко
     2046
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
joldak  
6 января 2016 01:11

Сколько можно постить это олйух? Нет других тем? Та хай они там в своей кацапии хоть показяться со своим честным, но неподкупным!

Гости
0
6 января 2016 11:05

та це ж кацапська відповідь після опитування на сторінці кісельова, де він пахана стратив, спроба всіх переобдурити назд

Гости

наверх