ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Бомж из Америки пожалел россиянина и дал ему 10$
Раздел: Курьезы  
+2

Бомж из Америки пожалел россиянина и дал ему 10$

Бомж из Америки пожалел россиянина и дал ему 10$Американский бомж дал россиянину 10 $, когда узнал о его зарплате.

Интересную новогоднюю историю рассказал на своей странице в Facebook сотрудник популярной российской радиостанции «Москва FM» Никита Непряхин, который в эти праздничные дни путешествует в качестве туриста по различным регионам США, передает УКРОП.

Выяснилось, что от размеров зарплат в России там впадают в шок даже местные бездомные.

При этом, как заметил известный радиоведущий, узнавая об уровнях доходов россиян, местные бомжи испытывают настолько сильную жалость, что даже готовы поделиться своим собственным скудным бюджетом.

Читайте также: Весь мир узнал, каким должен быть идеальный бургер

— За полчаса до Нового года я вышел на улицу отеля «Шератон» в Альбукерке, это в штате Нью-Мексико, — рассказал Никита Непряхин. — Рядом тусовался местный бомж. Сначала, по еще российской привычке, я старался его просто игнорировать. Однако бездомный вскоре подошел ко мне. Выяснилось, что это абсолютно трезвый, просто сильно потрепанный жизнью человек. Учитывая, что вот-вот наступит Новый год, мне стало его жаль, и я собрал в кармане все нашедшиеся там американские монетки, после чего отдал их ему. Что-то порядка двух долларов. Мы разговорились, и он рассказал мне историю о том, что раньше у него был дом в штате Техас, но потом он потерял его и вынужден побираться. Сейчас жить вообще негде. Я дал ему еще 10 долларов, все-таки через 15 минут уже наступал Новый год. Бездомный начал меня расспрашивать, откуда я. Ответил, что из России. Он начал интересоваться нашими зарплатами. Я ответил, что, хотя в Москве люди живут относительно неплохо, на периферии доходы гораздо меньше. К примеру, мои родственники, работающие учителями, получают всего около 17 тысяч рублей, что составляет по курсу порядка 245 долларов. И здесь произошло то, что повергло меня в шок: американский бездомный вернул мне обратно мои 10 долларов, заявив, что мне «они нужнее». Сказал так и ушел. А я остался стоять с зеленой 10-долларовой бумажкой в руках. А потом я почему-то расплакался. За десять минут до Нового года.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-01-2016, 08:51 » Автор: Светлана Устименко
     12339
     9


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-5
Rhi  
6 января 2016 09:11

Так "дал", или вернул обратно? Хотя чего я спрашиваю? Уровень этой попойки хроники всегда был ниже плинтуса. Они даже до обозревателя не дотягивают.

Гости
-10
Днепропетровск  
6 января 2016 09:13

За 10 баксов можно двух классных хохлушек на час купить wink

Гости
-10
6 января 2016 09:32

Хохлы ещё те сказочники))) аргументы кончились уже все, начили такой уже бред писать.

Гости
+8
6 января 2016 09:33

за 10 долларов ты можешь только сифилис у двух 70-ти летних старушенций купить, приятель, и то могут не захотеть

Гости
+8
Харьков  
6 января 2016 09:33

Ватники понабежали и бреда неочем понаписали ))) Дятлы, вы в своем Мордоре бредню пешите. Над вами и вашим трепом уже весь мир ржот. )))

Гости
-4
PUTLER KAPUT  
6 января 2016 09:36

"Выяснилось, что от размеров зарплат в России там впадают в шок даже местные бездомные"

Типа от украинских зарплат все в восторге. Авторы подобных "радостей" мудаки, рады, чтоу кого-то хреново, а у самих вся жопа в г...не

Гости
-4
Ватан))  
7 января 2016 18:26

Укропы,не разжигайте межнациональную рознь.Как начали при Ющенко( а может, и раньше - с РУХа?),так и остановиться не можете.Видите же,что к плохому это всё ведёт.У нас один враг-это олигархи,которые платят нам копейки вместо заработной платы. Вот и и надо гнобить.

Гости
+6
Укроп  
9 января 2016 22:10

Ватан, рознь разжигать уже не получится. Она полыхает вовсю.
И, боюсь, она погаснет не при нашей с тобой жизни.
Кто разжег? Причем тут Ющенко и Рух? Не было у нас вражды к россии. Пока, как сказал ваш х...о, некоторые военные не стали решать на Донбасе какие-то задачи. Математики хреновы. Или может немного раньше, когда Крым отжали. Вы надеялись, что вас после этого будут любить и уважать? Ну-ну.

Гости
0
10 января 2016 14:44

Меньше зарплаты - меньше цены, но в Украине одни из самых высоких налогов в мире, от чего зарплаты маленькие, а цены относительно них большие.

Гости

наверх