ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Песец подкрался незаметно»: в соцсетях стебутся над российским календарем
Раздел: Курьезы  
+7

«Песец подкрался незаметно»: в соцсетях стебутся над российским календарем

«Песец подкрался незаметно»: в соцсетях стебутся над российским календаремЖивотное, которого поместили на первую страницу, стал причиной бурного смеха в Сети.

В России государственным служащим подарили календари на 2016 год с фотографиями диких животных. На первую страницу авторы презента поместили песца, что вызвало уйму комментариев в соцсетях.

«На работе выдали календари на год 2016. «Звери России». Открыл январь, а там он», – подписал опубликованное фото в Facebook сотрудник Россельхозбанка Дмитрий Яременко.

«Там написано круче, чем животные: «Звери России». Звери, Карл!», «тот же зверек и на остальных страницах, только толще с каждым месяцем», «песец подкрался незаметно (потому что он белый и его на снегу не видно)», «не, в январе еще не писец. Ближе к 2017 – это да!», – иронично прокомментировали пользователи забавный календарь.

Читайте также: Хорошо живут: у уборщицы «Газпрома» украли дорогую сумку от Dior

Ранее в Сети посмеялись над свежими фотожабами на мэра Киева Виталия Кличко.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-01-2016, 16:13 » Автор: Марина Ясинская
     22828
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
однако  
12 января 2016 16:57

писец давно в расее бродить.... под пуйла закамуфляженый. патаму расейцам невидимый.

Гости
0
12 января 2016 17:35

почему-то о второй части выражения постоянно забывают. полностью звучит так: ПИСЕЦ ПОДКРАЛСЯ НЕЗАМЕТНО, НО ВИДЕН БЫЛ ИЗДАЛЕКА. именно о том, что все обо всем знают, но делают вид что "такованет", "вывсеврете", "ихтамнет", "натонаступает", "дедываевали" и прочая.. если савецким дегенератам за 70 (100) лет не стало заметно отличие их уровня жизни от уровня евроамериканцев и иже, то напоминать им, что их глобальный писец был ТАК ИЗДАЛЕКА ВИДЕН, ШОПИСЕЦ!!!

Гости
0
Den  
12 января 2016 18:04

"Песець" - це рівень сучасної укрожурналістики. Кожень день на телеканалах, в газетах, журналах, неті "в соцмережах висміяли/протроллили" і т.д. Коментарі дебілів уже стають новиною.

Гости

наверх