ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Через 20 лет все будет хорошо»: в Сети высмеяли советскую пропаганду о рубле
Раздел: Курьезы  
0

«Через 20 лет все будет хорошо»: в Сети высмеяли советскую пропаганду о рубле

«Через 20 лет все будет хорошо»: в Сети высмеяли советскую пропаганду о рублеВ видеоролике нахваливают рубль, который стоит дороже доллара.

В Facebook активно обсуждают пропаганду о величии советской валюты, которую демонстрировали еще во времена СССР. Жизнерадостный голос сообщает зрителям, что иностранные представители не раздумывая меняют один американский доллар на 65 советских копеек. Также внимание граждан акцентируют на лозунге о приближающейся «светлой эре всего человечества» – коммунизме, который они прочувствуют на себе уже через 20 лет.

«Актуально. Это 1961 год. Коммунизм ожидался в 1981 году. В крайнем случае, в 1985 году», — написал в соцсети российский оппозиционер и бывший депутат Государственной думы РФ Константин Боровой.

«Через 20 лет все будет хорошо»: в Сети высмеяли советскую пропаганду о рубле


Читайте также: «Я вам грелку принес»: в Сети весело «затроллили» Кличко

«В конституции было записано построение коммунизма в 1980 году, но вместо коммунизма устроили олимпийские игры», «За 50 лет изменилось только качество картинки, содержание осталось прежним», «Я плакал — хочу коммунизм, Марь Ивановну хочу и еще хочу доллар по 65 копеек», «Избавляйтесь от долларов — скоро коммунизм настанет!», «О, опять через двадцать лет все будет хорошо, заявляют нам теперь», — комментируют видео пользователи.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-01-2016, 12:33 » Автор: Марина Ясинская
     8971
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-1
14 января 2016 13:14

Все догрались в комунізм та царську Россію гаплик прийшов всім, залишились лише АЛІГАРХІ з оточення Путліна усі остальні дують в сопилку , роботи нема зарплата 5-8тис дерев’яних ціни капець захмарні ХАБАРНИЦТВО зашкалює, нікому нерекомендую Россію для життя тим паче для туризму крім красної площі там нічого дивиться.

Гости
0
Кит  
14 января 2016 13:18

Лысый обещал что в 1980 по ТВ покажут последнего преступника.И теперь скажите кто виновен во всём дерьме в которое окунулся СССР?Правильно-московия вшивая.пропили,проспали,просрали,разворовали а виновата во всём заграница.У хорошего хозяина хрен что украдёшь.Сидели в ЦК старые маразматики и ни о чём не думали.Только о том как быть похороненным в кремлёвской стене.

Гости

наверх