ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Москвич сделал фото с дуршлагом на голове на водительские права
Раздел: Курьезы  
0

Москвич сделал фото с дуршлагом на голове на водительские права

Москвич сделал фото с дуршлагом на голове на водительские праваТеперь Андрей Филин не сможет управлять своим авто без дуршлага.

Житель Москвы Андрей Филин, недавно сфотографировавшийся на водительские права с вязаным дуршлагом на голове, должен постоянно ездить в этом головном уборе, иначе права у него отнимут, заявил замначальника ГИБДД России Владимир Кузин.

"В следующий раз его остановят, и если он будет без дуршлага на голове, изымут права. Потому что фотография будет не соответствовать действительности. Пусть он носит теперь дуршлаг постоянно с собой", - сказал он, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт Корреспондент.

Напомним, на днях Андрей Филин заявил, что стал пятым в мире адептом пастафарианства, который сделал фотографию на водительские права с дуршлагом на голове.

Свой поступок мужчина объяснил причастностью к Пастафарианской церкви летающего макаронного монстра, а священный дуршлаг – неотъемлемый атрибут религии.

Читайте также: Американка судилась за право фотографироваться с дуршлагом

Как известно, Церковь летающего макаронного монстра в Москве открылась в 2013 году.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Москва, фото

Загрузка...
загрузка...
14-01-2016, 20:33 » Автор: Ксения Павлюк
     5614
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх