ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Як кошельки? Гаманцы?»: вопрос Порошенко взорвал соцсети
Раздел: Курьезы  
0

«Як кошельки? Гаманцы?»: вопрос Порошенко взорвал соцсети

«Як кошельки? Гаманцы?»: вопрос Порошенко взорвал соцсети"Как будет кошелек по-украинскому?"

Президент Украины Петр Порошенко, во время пресс-конференции по итогам 2015 года, забыл украинское слово и вынужден был обратиться за помощью к своем пресс-секретарю Святославу Цеголко.

Президент не смог вспомнить слово «кошелек» на украинском языке, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Твои новости.

«В отличие от большинства я не нуждаюсь ни в каких финансовых советчиках и… как будет кошелек по-украинскому?», — сказал президент во время ответа на вопрос об олигархах.

Читайте также: Конфуз пресс-конференции Порошенко: президент забыл, как будет "кошелек" по-украински. Видео

Ошибка президента стала новым поводом для создания мемов и фотожаб в социальной сети.

«Як кошельки? Гаманцы?»: вопрос Порошенко взорвал соцсети


«Як кошельки? Гаманцы?»: вопрос Порошенко взорвал соцсети


«Як кошельки? Гаманцы?»: вопрос Порошенко взорвал соцсети

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-01-2016, 18:35 » Автор: Ирина Шуева
     15621
     7


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-3
ыцыцыц  
16 января 2016 19:06

так-то не знаю будет ли порошенко в памяти народной петя-гаманэць как его предшественник был и есть витя-унитаз но для порошенко этот прикол с кошельком как для януковича с елкой-знаково и с намеком-сваливать пора в отставку-дальше-только хуже.поймет ли это петя-гаманэць?

Гости
+4
16 января 2016 19:08

Пускай каждый свой склероз видит! Он хоть забыл, а кое-кто и не знал!

Гости
0
оллон  
16 января 2016 19:41

Кошелек- гаманець. Дело вовсе не в этом.И у нас очень много русскоязычных украинских националдистов. Хочу заметить,что "ужасными" могут быть только украинские националисты,а вот русские - это "отлично". Но и не в этом дело. Отвратительно и тревожно слышать от политиков(скорее от политиКАНОВ),что построение государства - это ПРОЦЕСС(отвратительное слово). Сейчас ВСЕ развивается стремительно,уже нет времени. Это Моисей мог 40 лет блуждать в пустыне,а у нас все на волоске. Да через 2-3 млрд.лет и галактики наши столкнуться и исчезнут. А нашим правителям,кажется,и этого времени будет мало.

Гости
-2
Дина  
16 января 2016 19:47

У нас появилась Йолка 2!)))

Гости
+7
16 января 2016 19:48

Забыть какое-то слово может любой человек. Только Янукович так и не вспомнил, что елка - это по-украински "ялинка", а Порошенко знал, что "кошелек" - это не по-украински, не постеснялся попросить помощи. Нормальное поведение нормального человека.Порошенко смог попросить прощения за оговорку у волонтеров. Только тупые никогда не ошибаются. Умные ошибаются, как все нормальные люди, но умные еще могут попросить прощения. Не знать - стыд одной минуты, не спросить - стыд всей жизни. Так что никакого повода для унижения Порошенко в этой ситуации нет. Это антиукраинская пропаганда силится хоть что-то из этого высосать.

Гости
-1
drob  
17 января 2016 05:51

Сашкин ты Петя, мы тебя раскусили. Можешь не оправдываться.

Гости
-3
18 января 2016 15:39

хватит бомбить юго-восток украины и убери войска в части.мало поубивал народа?угомонись и соблюдай минские соглашения и не спирай всё на россию

Гости

наверх