» » "Очередные козни Обамы": депутат Госдумы обвинил США в эпидемии гриппа в России
Раздел: Курьезы  
+1

"Очередные козни Обамы": депутат Госдумы обвинил США в эпидемии гриппа в России

"Очередные козни Обамы": депутат Госдумы обвинил США в эпидемии гриппа в РоссииДепутат Госдумы РФ Вадим Соловьев считает, что в эпидемии гриппа в России виноваты США.

Некоторые россияне продолжают во всех бедах винить Запад, передает Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

В Госдуме РФ предположили, что эпидемия гриппа, которая охватила несколько регионов России, — это элемент американской бактериологической войны.

Читайте также: Столичная власть пытается не допустить эпидемии гриппа

"Волна /заболеваемости гриппом/ пошла из Украины. Я не исключаю, что именно американцы тут подсуетились в этой ситуации, начинают такую войну против нашей страны", — заявил российский депутат Вадим Соловьев.

Он отметил, что "пришло время" российским Минздраву, Генпрокуратуре и, "возможно, ФСБ" проверить эту информацию "по своим каналам".

Отметим, сегодня, 26 января, в Москве объявили эпидемию гриппа.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-01-2016, 01:15 » Автор: Светлана Устименко
     1761
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
27 января 2016 02:50

Нт, не гриппа.... Американцы заслали в рфию другой, секретный, специально разработанный вирус, который разжижает мозг и заменяет его фекалиями

Гости
0
6 декабря 2016 13:30

Молодцы россияне! Дай им Бог свечку в задний проход. Вы, идиоты, не подумали, что это мог сделать карлик из бывшей КейДжиБи? Ему-то что: в Гааге все равно давно петлю приготовили. Так если ему помирать (быстрей бы!!!), так за собой еще побольше захватить! А вообще я не понимаю этих россиян - им вешают и вешают лапшу, их гонят и гонят на заклание то в Украину, то в Сирию, а они славят этого недоноска??????? А ведь многие из них имеют корни в Украине. Маразм!

Гости

наверх