ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Не врет и не ворует»: в России козла Тимура хотят сделать депутатом Госдумы
Раздел: Курьезы  
+1

«Не врет и не ворует»: в России козла Тимура хотят сделать депутатом Госдумы

«Не врет и не ворует»: в России козла Тимура хотят сделать депутатом ГосдумыТакое неординарное решение принял директор приморского сафари-парка, в котором обитает животное.

Известный козел Тимур, который должен был стать обедом для тигра Амура, но в итоге стал его другом, будет баллотироваться в депутаты Государственной думы РФ от Дальневосточного федерального округа. Об этом сообщил директор приморского сафари-парка, в котором живут козел и тигр, Дмитрий Мезенцев.

Он предполагает, что животное поможет поднять Госдуме собственный рейтинг и жители страны наконец-то начнут следить за происходящими там событиями. По словам Мезенцева, от козла толка будет немного, но и от нынешних депутатов тоже толка нет. К тому же в отличие от них, он не ворует, не врет и не занимается словоблудием. Также козла с парламентариями объединяет отсутствие ответственности за принятые решения, поэтому он отлично подходит для этой деятельности, отметил Мезенцев.

Читайте также: Красная панда, получившая торт на свой день рождения, покорила интернет-пользователей

Директор парка пообещал научить рогатого голосовать с помощью хвоста: кверху – за, книзу – против, а если параллельно земле – воздержался.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-01-2016, 15:16 » Автор: Марина Ясинская
     2064
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
29 января 2016 15:40

Только капусту подавай :-)

Гости
0
ckredg  
30 января 2016 11:00

А почему и нет- одним больше, одним меньше!

Гости

наверх