ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Пять минут – полет нормальный»: Сеть рассмешила видеопародия на отставку Абромавичуса
Раздел: Курьезы  
0

«Пять минут – полет нормальный»: Сеть рассмешила видеопародия на отставку Абромавичуса

«Пять минут – полет нормальный»: Сеть рассмешила видеопародия на отставку АбромавичусаИнтернет-пользователи активно обсуждают уход министра.

В связи с уходом в отставку министра экономического развития и торговли Украины Айвараса Абромавичуса и его заместителей в Сети появилась свежая видеопародия. В ролике стюардесса и пилоты покидают салон самолета, оставляя пассажиров один на один с воздушной стихией.

Видео опубликовал на своей странице в Facebook украинский журналист Игорь Тихолаз.

«В интернете появилось видео того, как Абромавичус, Нефедов и команда реформаторов уходит из Кабмина. Видео 16+», – подписал он ролик.

Читайте также: Немецкое издание допустило курьезную ошибку в имени Порошенко

«Пять минут, полет нормальный. А потом, я надеюсь, найдется умеющий управлять самолетом», «На этом экипаж прощается с вами и желает счастливого полета!», «Хаха. Но не стоит волноваться. Ребята вернутся, но уже с новой Радой и новым Кабмином. Это конец весны или, что более вероятно, осень», – комментируют пользователи соцсети запись журналиста.

«Пять минут – полет нормальный»: Сеть рассмешила видеопародия на отставку Абромавичуса


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-02-2016, 09:26 » Автор: Марина Ясинская
     2782
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Гість  
4 февраля 2016 09:52

Плакать треба, а не сміятись! Українців президент і влада мають за бидло - це вже ясно, як Божий день! Олігархічна система пожирає всі багатства України,а українці уже і не народ, а раби олігархів! А дійсна еліта, яка б вступилася за народ - злочинно мовчить, "як риба об лід"!

Гости

наверх