ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Российский турист залез на пирамиду Хеопса, чтобы сделать... селфи
Раздел: Курьезы  
0

Российский турист залез на пирамиду Хеопса, чтобы сделать... селфи

Российский турист залез на пирамиду Хеопса, чтобы сделать... селфиЕгипетские власти пожизненно запретили въезд 18-летнему россиянину Андрею Чисельскому.

Российские туристы продолжают оставаться кошмаром для иностранных памятников архитектуры, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Joinfo.ua.

У многих еще свеж в памяти инцидент с россиянином, нацарапавшим букву «К» на стене Колизея. А сейчас граждане «встающей с колен» в очередной раз попали в первые строчки новостных лент. Так египетские власти пожизненно запретили въезд 18-летнему россиянину Андрею Чисельскому, который забрался на вершину пирамиды Хеопса в Гизе, чтобы сделать селфи.

Соответствующее решение было вынесено Министерством по делам древностей Египта.

Читайте также: Крым: в пещере погиб российский турист

Как правило, подобные посягательства на архитектурные памятники в Египте караются тюремным заключением сроком до трех лет. Тем не менее, россиянина отпустили на свободу.

Судя по фотографиям на его страницах в социальных сетях, теперь он направился в Рим - так что Колизею, судя по всему, опять предстоят тяжелые времена.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-02-2016, 04:53 » Автор: Светлана Устименко
     959
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх