ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » И смех, и грех: с экс-королевой красоты Франции случился неожиданный конфуз в эфире телешоу
Раздел: Курьезы  
-1

И смех, и грех: с экс-королевой красоты Франции случился неожиданный конфуз в эфире телешоу

И смех, и грех: с экс-королевой красоты Франции случился неожиданный конфуз в эфире телешоуДевушка упала с пилона во время демонстрации своих навыков.

Обладательница титула «Мисс Франция 2011» Лори Тильман попала в больницу после неудачного выступления во время телешоу на канале TF1. 24-летняя девушка пыталась показать зрителям танец на шесте, как вдруг сорвалась и упала на спину.

Несмотря на хохочущую Тильман, организаторы шоу все же решили отправить ее в больницу, дабы убедиться, что с девушкой все в порядке. Врачи не обнаружили у нее серьезных травм, а по словам самой Лори, она не пострадала, а лишь отделалась небольшим испугом.

Перед съемками телепрограммы бывшая королева красоты утверждала, что умеет танцевать танцы на шесте, однако ее физическая подготовка явно не соответствовала громкому заявлению. Тильман пообещала поклонникам продолжить свои тренировки.

Читайте также: «Супергерой в чепчике»: веселые истории от неунывающих медиков

Ранее в Сети появился уморительный ролик с малышом, который не может отличить папу от его брата-близнеца.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-02-2016, 14:18 » Автор: Марина Ясинская
     8875
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх