ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Сеть позабавила остроумная карикатура на важнейшее научное открытие
Раздел: Курьезы  
0

Сеть позабавила остроумная карикатура на важнейшее научное открытие

Сеть позабавила остроумная карикатура на важнейшее научное открытиеЕлкин по-своему отреагировал на прорыв в астрофизике.

Американские ученые смогли доказать существование гравитационных волн, которые предсказывал еще выдающийся Альберт Эйнштейн. По словам физиков, обнаружение этих волн можно считать началом новой эры в астрономии.

Ученые смогли записать звук слияния двух черных дыр, которые находятся в миллиарде световых лет от Земли. В момент их столкновения во все стороны начали распространяться гравитационные волны, которые физики наконец-то смогли зафиксировать с помощью сверхчувствительного оборудования.

Читайте также: Сеть взорвала свежая карикатура на Путина и мэра Москвы

Известный российский художник Сергей Елкин нарисовал ироничную карикатуру на это выдающееся событие. Он опубликовал ее на своей странице в Facebook. На сатирическом рисунке изображен Эйнштейн, рядом с которым расположилась надпись «Не только гравитация, но и любая фигня в интернете распространяется при помощи волн».

Сеть позабавила остроумная карикатура на важнейшее научное открытие
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-02-2016, 20:50 » Автор: Марина Ясинская
     4166
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Старик  
12 февраля 2016 22:03

Тимошенко и N!Если у вас остался хотя бы склероз от совести буржуйской, то вы бы заставили работать как надо Государственные органы, а не грабили в очередной раз народный бюджет. Ваши "руководящие способности" известны. Страна не имеет законов социальной защиты бедных, "среднего класса" и даже "спекулянтов" сферы обслуживания (скрытые буржуины), а себя вы защитили во всем. Теперь поиграться во власть решили. Подумайте о технике безопасности:

Гости

наверх