ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Британии дети станцевали с шестом
Раздел: Курьезы  
+1

В Британии дети станцевали с шестом

В Британии дети станцевали с шестом Пилонные танцы детей вызвали гнев британских телезрителей.

Британские телезрители с осуждением восприняли сюжет о детских танцах на шесте.

В эфире, кроме дискуссии о приемлемости пол-дэнса для детей, также было показано выступление девочек Тилли-Мэй и Тимеи, возрастом в 8 лет, и одиннадцатилетней Мии, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт Корреспондент.

Тренер настаивает, что это скорее пилонный фитнес, нежели пилонные танцы. В защиту занятия спортом, пускай и экстравагантного, выступила и мать Тилли.

В то же время, присутствующая на шоу психолог Эмма Кенни отметила, что такого рода деятельность приводит к сексуальной объективации детей. "Нет сомнений, что это включает в себя сексуальные взгляды", - добавила она.

В сети Twitter множественные зрители с негодованием заявили, что телеканалу вовсе не следовало пускать выступление девочек в эфир. "Прошу прощения, но дети танцуют на шесте этим утром и матери говорят, что это как гимнастика??!! - Прекратите сексуализацию детей!", - написала разъяренная пользовательница соцсети @KatieKoo22.

Танец на шесте, известный также как пол-дэнс, исторически связывается с практикой стриптиза, хотя с середины 2000-х годов и проводятся попытки разграничить спортивную составляющую и эротическую.

Читайте также: В Польше станцевали «массовый гопак». Видео

Годом ранее похожий скандал разгорелся в России, где повод к нему послужил "пчелиный" танец тверк школьниц. В Украине также спорных отзывов удостоился танец девушек в патриотичных бикини посреди Луцка.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-02-2016, 23:22 » Автор: Ксения Павлюк
     636
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх