ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Заморозим всю нефть, Кай!»: Сеть взорвала свежая карикатура на Путина
Раздел: Курьезы  
0

«Заморозим всю нефть, Кай!»: Сеть взорвала свежая карикатура на Путина

«Заморозим всю нефть, Кай!»: Сеть взорвала свежая карикатура на ПутинаЕлкин посвятил сатирический рисунок соглашению России и стран ОПЕК.

Во вторник, 16 февраля, в Катаре прошли переговоры, в результате которых Россия и три страны ОПЕК (Организация стран – экспортеров нефти) решили заморозить добычу «черного золота» на уровне 11 января. Представители РФ, Саудовской Аравии, Венесуэлы и Катара пытаются таким образом улучшить ситуацию на нефтяном рынке.

В связи с этими событиями известный российский художник Сергей Елкин нарисовал ироничную карикатуру на президента РФ Владимира Путина. Остроумный рисунок он опубликовал в своем Twitter. На карикатуре глава России изображен в образе Снежной королевы, которая предлагает представителю страны ОПЕК заморозить всю нефть.

Читайте также: В Сети высмеяли «готовность» России разгромить турецкий флот

Ранее Елкин нарисовал ироничную карикатуру на премьер-министра Украины Арсения Яценюка, который пережил несостоявшуюся отставку.

«Заморозим всю нефть, Кай!»: Сеть взорвала свежая карикатура на Путина
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-02-2016, 17:32 » Автор: Марина Ясинская
     2908
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх