ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Железная леди по-украински»: в Сети весело высмеяли Яценюка
Раздел: Курьезы  
+1

«Железная леди по-украински»: в Сети весело высмеяли Яценюка

«Железная леди по-украински»: в Сети весело высмеяли ЯценюкаИнтернет-пользователи «затроллили» заявление премьера.

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк после своей несостоявшейся отставки заявил в интервью центральным телеканалам, что его рейтинг схож с рейтингом бывшего премьер-министра Великобритании Маргарет Тэтчер.

«Посмотрите на рейтинги парламента, президента и правительства. Мы все в одной категории. Потому что есть общее недовольство к власти. И так всегда происходило в каждой стране. Я посмотрел на рейтинги знаете кого? Маргарет Тэтчер во время ее правления, Бальцеровича, Коморовского, Квасьневского. При проведении сложных реформ. Один в один картинка», – отметил глава Кабмина.

Интернет-пользователи иронично отреагировали на такое сравнение, создав уморительный фотоколлаж на премьера в образе знаменитой «железной леди».

Ироничную картинку опубликовал на свой странице в соцсети Facebook заместитель председателя Радикальной партии Олега Ляшко в Верховной раде Андрей Лозовой.

Читайте также: «Пули мало. Очередь в лоб!»: Сеть взорвала свежая шутка о пулемете Яценюка

Ранее интернет-пользователей рассмешили свежие фотожабы на украинских чиновников, которым Министерство обороны подарило оружие.

«Железная леди по-украински»: в Сети весело высмеяли Яценюка
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-02-2016, 13:04 » Автор: Марина Ясинская
     5087
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
24 февраля 2016 13:43

Не, все правильно. Оружие им нужно позарез. Непонятно, зачем патронов столько ? Одного вполне достаточно. Ну, два максимум (вдруг осечка). Им дали шанс проявить себя МУЖИКАМИ, а не той субстанцией, какой они, оруженосцы хреновы, есть сегодня - алчные, подлые, ненасытные, беспринципные, продажные и просто мерзкие.Срок годности патронов ограничен, господа. Ваши лбы ждут 9 мм. Но еще больше ждет одураченный вами народ Украины.

Гости
0
qwerty  
24 февраля 2016 13:52

Почему нет жабы Арсения с ТОМПСОНОМ? Был-бы хит! Подпись под фото ДОН АРСЕНИО-цинічний бандера

Гости

наверх