ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Маленький кролик на скейтборде покорил интернет-пользователей
Раздел: Курьезы  
+2

Маленький кролик на скейтборде покорил интернет-пользователей

Маленький кролик на скейтборде покорил интернет-пользователейПарализованный зверек смог двигаться благодаря стараниям своих владельцев.

Белоснежный кролик по кличке Уилз родился в рубашке, ему очень повезло повстречать на своем пути таких заботливых хозяев. Все началось с того, что один из сородичей Уилза вытолкал из коробки бедолагу, нанеся ему серьезную травму, после которой у него парализовало всю заднюю часть туловища.

Когда фермеры обнаружили искалеченного и замерзшего кролика, они приняли решение забрать его домой и оставить в качестве своего питомца. Кроме того, хозяевам парализованного зверька удалось поставить его на лапки, соорудив специальный крохотный скейтборд. С тех пор Уилз активно передвигается по новому жилищу и радует своих спасителей.

Забавное видео с кроликом-скейтбордистом уже посмотрели почти 170 тысяч раз.

Читайте также: Забавная белка, умеющая ходить на передних лапах, покорила Сеть

Ранее настоящей звездой Интернета стал рассерженный попугай, который громко выругал своего хозяина.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-02-2016, 15:53 » Автор: Марина Ясинская
     5003
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Старик  
25 февраля 2016 17:59

Социальные и партийные институты себя изжили сложными и никому не нужными со своими опросами.... Простой эксперимент сразу дает ответ: семейный русский рабочий или просто человек, что-то сделал не так, скажем ударил жену или поломал машину, которая везла людей; кто-то погиб или покалечился. Живому перед глазами стоит церковь, а слева виднеетя Кафе. Куда пойдет русский человек??? Ответ готов...Менталитетно кочевникам церковь не нужна. А шаман - рядом. Эти никогда не спасали, а приносили в жертву.... например баранов.... Здесь ничего нельзя улучшить или исправить...

Гости

наверх