ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В сети не на шутку "взволновались" скорой отставкой Кадырова
Раздел: Курьезы  
0

В сети не на шутку "взволновались" скорой отставкой Кадырова

В сети не на шутку "взволновались" скорой отставкой Кадырова"Рамзан, не уходи, столько оппозиционеров еще не убито" - сети комментируют заявление Кадырова об уходе с поста.

Социальные сети подняли на смех реакцию некоторых жителей России на заявление главы Чечни Рамзана Кадырова о своем скором уходе с поста, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Апостроф.

Реакцию российских интернет-пользователей на заявление Кадырова показали в Twitter Рогозин-на-орбите.

"Рамзан, не уходи, на твоей груди еще есть много места для орденов героя России и других государственных наград, которые ты заслужил по праву, служа Отечеству Верой и правдой", "Го в президенты РФ", "Рамзан! Не уходи! Не слушай, что о тебе говорят. Хотя это очень тяжело. Это завистники тебя молотят", "Подождите немного и баллотируйтесь в президенты РФ", — пишут россияне в интернете.

Читайте также: Непростые отношения Путина и Кадырова в коллаже

В сети не на шутку "взволновались" скорой отставкой Кадырова


"Народ болеет, и это печально. Произошло импортозамещение мозгов на полную вату. Рамзан, не уходи. Твои ишаки ждут тебя!", "Столько оппозиционеров еще не убито", "Это п***ц", — комментируют пользователи Twitter.

Напомним, глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что его время на посту руководителя региона подошло к концу и на эту должность российским властям необходимо найти другого человека.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-02-2016, 02:39 » Автор: Светлана Устименко
     867
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх