ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Сосиски. Интриги. Расследования»: в Сети высмеяли неожиданный сюжет росТВ
Раздел: Курьезы  
0

«Сосиски. Интриги. Расследования»: в Сети высмеяли неожиданный сюжет росТВ

«Сосиски. Интриги. Расследования»: в Сети высмеяли неожиданный сюжет росТВ "Журналистика 86-го левела".

Пользователей социальных сетей позабавил интригующий сюжет иркутского телеканала "Байкал ТВ" про подозрительные сосиски.

Соответствующее видео опубликовано на YouTube, передает Хроника.инфо со ссылкой на "Апостроф".

"Самый бесполезный телесюжет: Гарник Ароян против сосисок", — назвали видеоролик.

В сюжете рассказывается про местного жителя по имени Гарник Ароян, который купил в магазине сосиски. Подвоха иркутянин не ожидал, однако съев сосиску, почувствовал себя плохо и решил отнести продукт на экспертизу. История Гарника Арояна получила неожиданную развязку.

"На иркутском ТВ показали проблемный сюжет про сосиски с непредсказуемой развязкой — это надо смотреть", — пишут в Twitter Meduza.

"Соцсети взорвал непредсказуемый сюжет росТВ про сосиски", — отмечает в своем Facebook блогер Андрей Бродецкий.

"Это какой-то специальный канал скучных новостей? Я думал, там парень от сосисок вирус Зика подхватил, он забеременел, но случился сразу выкидыш, а потом выяснилось, что одна из лаборанток, которая исследовала сосиски — его давно потерянная сестра, с которой его разлучили еще в детстве, перепутав детей в роддоме", — комментирует сюжет блогер Олег Кирсанов в Facebook.

"Теперь не дает покоя вопрос: что же стало причиной недуга?", "Блин, какой облом", "Жаль, интригу так быстро слили", "Маркетолог, уровень бог", "Один вопрос — зачем им это показали?", "О**ительный сюжет — Чехов с его ружьем посрамлен", "Отлично! вот это я понимаю — современная журналистика", "Штоооо? Зачееем я это смотрела? Но концовка действительно великолепна", "Вот так поворот", "Сосиски. Интриги. Расследования", — пишут другие пользователи Facebook.

Читайте также: В сети высмеяли результат путинского энергоопроса в Крыму

"Журналистика 86-го левела", "Я думал, сосиски окажутся из настоящего мяса или главный герой почувствовал, что продукт турецкий и ему стало плохо, но развязка лучше", "Гарик а кастрюлю чего не отнес?", "Наверное, стало жалко отснятого материала, и пустили в эфир", "Черный пиар иркутских сосисонов, вот так новость нужно было назвать", — комментируют видео пользователи Twitter.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-02-2016, 18:33 » Автор: Ирина Шуева
     3301
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх