ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Чем коалиция соблазняла Ляшко. Фото
Раздел: Курьезы  
0

Чем коалиция соблазняла Ляшко. Фото

Чем коалиция соблазняла Ляшко. ФотоСоцсети позабавило новое пикантное фото с Ляшко и подтекстом.

В социальной сети Facebook набирает популярность фото, на котором лидер Радикальной партии (РП) Олег Ляшко игриво приобнял народного депутата, заместителя председателя фракции "Народный фронт" Викторию Сюмар, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на lime.apostrophe.

Соответствующую фотографию опубликовал заместитель председателя фракции РП в Верховной Раде Андрей Лозовой на своей странице в Facebook.

При этом он так прокомментировал пикантный снимок: "Тяжелая артиллерия зовет вернуться в коалицию... Но — не. Хотя и трудно отказывать такой красивой, умной и харизматичной девушке, как Виктория Петровна".

Читайте также: Коалиция «держится на соплях», - эксперт

"Мы — принципиальные. Новая коалиция. Новое правительство. Новая программа действий", — уверенно декларирует Лозовой, намекая на то, что никакие женские чары не смогут сломить политические убеждения лидера РП.

Чем коалиция соблазняла Ляшко. Фото


Следует отметить, что фракция Радикальной партии Олега Ляшко юридически так и не покинула коалицию в Раде.

В то же время журналист Денис Рафальский остроумно прокомментировал снимок у себя в Facebook цитатой из фильма "Здравствуйте, я ваша тетя!": "Я старый солдат и не знаю слов любви! Но когда я впервые встретил вас, донна Роза, я почувствовал себя утомленным путником, который на склоне жизненного пути…".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-03-2016, 01:15 » Автор: Светлана Устименко
     1504
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх