ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Патриарх всея Пингвинов»: российский журналист знатно «потроллил» главу РПЦ
Раздел: Курьезы  
+1

«Патриарх всея Пингвинов»: российский журналист знатно «потроллил» главу РПЦ

«Патриарх всея Пингвинов»: российский журналист знатно «потроллил» главу РПЦ"Шестнадцать пингвинов приняли православие".

Известный российский журналист и публицист Александр Невзоров съязвил по поводу встречи главы Русской православной церкви (РПЦ) — патриарха Кирилла с пингвинами в Антарктиде в феврале текущего года.

Журналист высмеял главу РПЦ в своей статье, передает Хрника.инфо ссылкой на "Апостроф".

"Антарктическая проповедь Гундяева имела несомненный успех: шестнадцать пингвинов приняли православие. Вероятно, теперь придется поменять привычный титул на новый: Патриарх Московский и Всея Пингвинов. Но дело совсем не в новых статусах. Все гораздо стратегичнее. Чудо о пингвинах было явлено русскому миру "во утешение", а также для предотвращении возможного раскола церкви после посиделок на Кубе", - пишет Невзоров в своей статье для Сноба.

Читайте также: Патриарх Кирилл поделился впечатлениями от поездки в Антарктиду

При этом он добавил: "Чрезвычайные меры предосторожности понятны. По идее, "русский мир" в феврале мог разорваться на тысячи сект".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-03-2016, 18:09 » Автор: Ирина Шуева
     5484
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх