ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Подарок на 8 марта»: в Сети иронично высмеяли Кабаеву
Раздел: Курьезы  
-2

«Подарок на 8 марта»: в Сети иронично высмеяли Кабаеву

«Подарок на 8 марта»: в Сети иронично высмеяли КабаевуПользователи Интернета активно обсуждают новую должность российской спортсменки.

В социальных сетях иронично отреагировали на новость о том, что российская гимнастка Алина Кабаева возглавила совет директоров ЗАО «Спорт-Экспресс». Начиная с 2014 года, она возглавляет совет директоров ЗАО «Национальная Медиа Группа», поэтому после нового назначения Кабаева станет главой сразу двух холдингов.

Пользователи Сети назвали полученную должность «подарком к 8 марта» от президента России Владимира Путина, у которого, по слухам, роман с олимпийской чемпионкой. Также в Сети не упустили возможности раскритиковать изменившуюся внешность гимнастки, обратив внимание на ее лишний вес. По мнению некоторых юзеров, следующей крупную должность может получить жена пресс-секретаря Путина Дмитрия Пескова – фигуристка Татьяна Навка.

Читайте также: «Что надеть?»: Сеть позабавила свежая карикатура на Тимошенко

Ранее интернет-пользователей рассмешила свежая ироничная видеопародия на боевиков «ДНР», которые выпустили пропагандистский букварь, восхваляющий террористов и Владимира Путина.

«Подарок на 8 марта»: в Сети иронично высмеяли Кабаеву
«Подарок на 8 марта»: в Сети иронично высмеяли Кабаеву
«Подарок на 8 марта»: в Сети иронично высмеяли Кабаеву
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-03-2016, 15:36 » Автор: Марина Ясинская
     8468
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх