ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Интернет «взорвал» пафосный портрет Лукашенко с сыном
Раздел: Курьезы  
0

Интернет «взорвал» пафосный портрет Лукашенко с сыном

Интернет «взорвал» пафосный портрет Лукашенко с сыномБелорусский художник сделал президента героем исторического триптиха.

Пользователи социальных сетей иронично отреагировали на снимок художественного творения с участием президента Беларуси Александра Лукашенко и его младшего сына Николая.

Автором пафосного триптиха под названием «На перекрестке столетий» является белорусский художник Алексей Пантюк-Жуковский. На своей странице в социальной сети «ВКонтакте» живописец описал свое произведение так: «Беларусь средневековая, Беларусь советская, молодая независимая Беларусь».
Олицетворением современной Беларуси стал нынешний президент с сыном, герой времен Советского Союза – первый секретарь ЦК КП Белоруссии Петр Мошеров, а вот средневековую страну «представляет», напоминающий великого князя литовского Витовта, некий рыцарь.

«Ужасно... чем отличается Белоруссия и Беларусь сегодня? Да ничем, тот же флаг, тот же стиль. Совок, одним словом, а называй его как хочешь…», –прокомментировал снимок на странице художника пользователь Алексей Петров.

Читайте также: Сеть рассмешила карикатура на Путина в образе Трампа

«А народа-то за плечами у Лукашенко уже нет», – отметили в издании «Белорусский партизан».

Интернет «взорвал» пафосный портрет Лукашенко с сыном
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-03-2016, 18:56 » Автор: Марина Ясинская
     7681
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-2
14 марта 2016 19:27

Беларусский "совок", в котором всё работает и люди хорошо живут, намного лучше(даже сравнивать невозможно) усраины, в которой пи*дец - нищее село и колхоз

Гости
0
18 октября 2016 21:19

Цитата: Скиф
Беларусский "совок", в котором всё работает и люди хорошо живут, намного лучше(даже сравнивать невозможно) усраины, в которой пи*дец - нищее село и колхоз

Все относительно...а в сравнении с Зимбабве так тут вообще рай. Не стоит сравнивать (читаем равняться) на сгнившие экономики. Равняться и сравнивать надо на лучших.

Гости

наверх