ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украинским политикам примерили забавные маски
Раздел: Курьезы  
0

Украинским политикам примерили забавные маски

Украинским политикам примерили забавные маскиС помощью мобильного приложения нардепы получили новые «лица».

Обладатели смартфонов все чаще начинают пользоваться новыми мобильными приложениями, которые позволяют накладывать графические фильтры на лицо в режиме реального времени.

В этой уморительной подборке вы увидите смешные коубы с участием украинских политиков в масках, созданных с помощью популярных приложений MSQRD и Snapchat.

Так, премьер-министр Арсений Яценюк примерил образ грозного Железного человека, а также уже ставший традиционным – образ кролика. Лидеру Радикальной партии Олегу Ляшко отлично подошла маска владыки ситхов из вселенной «Звездных войн».

Лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко в очередной раз за свое выступление получила премию «Оскар», которой так долго не удосуживался актер Леонардо Ди Каприо. Не остались без внимания и украинские президенты: Петр Порошенко примерил образ Барака Обамы, а беглый экс-глава государства Виктор Янукович – популярный интернет-мем «Ватник».

Читайте также: «Коалицию не видно, но она есть»: свежие фотожабы на известных политиков

Ранее в Сети появились смешные коубы на конфуз в Одесском горсовете.






Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-03-2016, 19:40 » Автор: Марина Ясинская
     1117
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Старик  
16 марта 2016 20:01

Власть в Украине принадлежит ПАРТИЯМ, как бы избранным народом. Партийные "атаманы"!!!ВО ЧТО ВЫ ПРЕВРАТИЛИ ВЛАСТЬ!!??? Во что превратили Государство !!?? Кто-то же терпит это, но на долго ли? Компартия,чтобы изучать Ленина, занималась женщинами.... У вас конец может быть другим....

Гости

наверх