ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Российский депутат позабавил соцсети воровской татуировкой
Раздел: Курьезы  
+1

Российский депутат позабавил соцсети воровской татуировкой

Российский депутат позабавил соцсети воровской татуировкой Необычная татуировка не оставила равнодушными интернет-пользователей.

Среди пользователей социальных сетей вызвало бурную реакцию фото уральского депутата и предпринимателя Евгения Сурнина с крупной татуировкой паука на голове.

Снимок опубликовало издание "URA.Ru", отметив, что депутат городской думы города Режа был трижды судим, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Апостроф.

Отмечается, что у Сурнина были две судимости по статье "Хулиганство" и одна по статье "Злостное нарушение правил административного надзора".

Сам депутат во вторник пояснил журналистам, что татуировка у него "просто художественная".

"Если вы пытаетесь „размазывать“ уголовную тематику, то уже 40 лет татуировки на „зоне“ ничего не значат", — сказал депутат.

На вопрос, почему он сделал татуировку именно на голове, Сурнин ответил: "Это еще не самое необычное место, на котором бывают татуировки".

На фото отреагировал пользователь "Страшный БЕНДЕРовец" в Twitter.

Российский депутат позабавил соцсети воровской татуировкой


Читайте также: Ксения Собчак рассмешила шаржем на «Крымнаш»

Также снимком поделилась блогер Ольга Романова. В комментариях люди иронизируют по поводу татуировки.

Российский депутат позабавил соцсети воровской татуировкой
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-03-2016, 23:42 » Автор: Алиса Сидоренко
     1362
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
8 августа 2016 12:09

Я розумію, злочинці рулят в Росії... але Україна що, далеко від Раші відійшла ? двічи судимого ЗЕКА що , руські вибрали Президентом України ? Та й у 2006 році 40% "народних депутатів" від партії регіонів мали не одну "ходку" ! Чи зараз є такий Кива, якого Аваков з шкіряками та геращенками зробили "палковником" поліції, а він у 13 році тільки з зони вийшов , уголовник ! Чи , якщо вірити матіосам та куликам, командир роти "Торнадо", якого поставив на цю посаду ОСОБИСТО Аваков , тричі був засуджений , тобто РЕЦИДИВІСТ ! Зрозуміло, що Раша , - то є країна православного фашизму , там всяке може бути, але нам потрібно не глузувати з них, що з фашистів візьмеш, а не допускати такого у себе , в Україні ! СЛАВА УКРАЇНІ !

Гости

наверх