ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Журналист рассказал, почему Обама подходит на роль президента Украины
Раздел: Курьезы  
+1

Журналист рассказал, почему Обама подходит на роль президента Украины

Журналист рассказал, почему Обама подходит на роль президента УкраиныРоссийский журналист нашел массу преимуществ в биографии Барака Обамы.

Президента США Барака Обаму, срок полномочий которого в Белом доме скоро истекает, предложили в президенты Украины.

Об этом написал на своей странице в Facebook российский журналист Иван Яковина, который сейчас работает в Украине, - сообщает Хроника.Инфо со ссылкой на Апостроф.

"Будь я украинским гражданином, замутил бы петицию: После увольнения Обамы с поста президента США (январь 2017 г.) дать ему гражданство и нанять президентом Украины. Опыта работы у него навалом, знаний и навыков - хоть отбавляй, язык английский знает, в воровстве не замечен, фабриками не владеет, косу не носит, не гомофоб, не коммунист и не нацист... Кроме того, он просто классный и современный человек, способный легко находить общий язык почти со всеми. Все при нем, в общем", — считает Яковина.

Читайте также: Власти оккупированного Крыма рассмешили "наполеоновскими" планами

"Пускай года четыре хотя бы поработает, думаю, ему было бы интересно. Может быть, что-то толковое получится. Кроме того, он очень хорошо умеет пинать Путина, который, кстати, может инсульт получить, увидев Обаму с булавой и в вышиванке", — отмечает журналист.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-03-2016, 10:04 » Автор: Валерия Янобекова
     1362
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
гость01  
24 марта 2016 10:32

в укропии хватает и нынешним фашистским мразей, а еще одна мразь бабамка бебезянка не нужна

Гости

наверх