ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Голодный россиянин за сутки "осилил" ящик сосисок
Раздел: Курьезы  
0

Голодный россиянин за сутки "осилил" ящик сосисок

Голодный россиянин за сутки "осилил" ящик сосисокМолодой человек не смог оправдать себя, кроме как посетовать на жуткий голод.

Признаков несварения или переедания в момент задержания у подозреваемого не наблюдалось, отметил представитель УМВД в своем комментарии.

Полицейские Камчатского края задержали мужчину, подозреваемого в краже продуктов питания. Злоумышленник похитил ящик сосисок во время разгрузки автомобиля с мясной продукцией. Хотя вора задержали уже на следующий день, он успел употребить похищенные килограммы сосисок в пищу, сообщает Хроника.Инфо со ссылкой на Власти.

В курьезной краже подозревается 28-летний житель Елизовского района. Он уже сознался в содеянном и выразил готовность компенсировать всю сумму ущерба, причиненного в стремлении утолить голод.

Заявление о краже ящика мясной продукции поступило от 49-летнего водителя-экспедитора утром 22 марта. Мужчина сообщил, что на территории микро-рынка на территории микрорайона «26-й километр» около 9:00 из фургона был похищен ящик сосисок.

«Воспользовавшись тем, что водитель, отлучившийся на несколько минут, оставил дверь машины незапертой, злоумышленник совершил кражу», – говорится в пресс-релизе.

В рамках возбужденного уголовного дела был составлен фотокомпозиционный портрет подозреваемого, а на розыск похитителя сосисок был ориентирован личный состав органов внутренних дел.

В среду вечером один из полицейских патрулей заметил сидевшего в рейсовом автобусе пассажира, который подходил под описание преступника. «Задержать его пеший патруль не успел, так как автобус выехал на маршрут. Сообщение, что подозреваемый в краже едет в сторону краевого центра, было передано автопатрулю», – добавили в полиции.

Спустя несколько минут подозреваемый был задержан и доставлен в ОМВД России по Елизовскому району. Там мужчина и сознался в краже и заявил, что за прошедшие сутки с лишним «съел сосиски».

Признаков несварения или переедания в момент задержания у подозреваемого не наблюдалось, отметил представитель УМВД в своем комментарии.

Торговая компания оценила ущерб в три тысячи рублей. Из этого можно сделать вывод, что в украденном ящике находилось несколько килограммов сосисок.

Уголовное дело возбуждено по ст. 158 УК РФ («Кража»). Подозреваемый отпущен под подписку о не выезде.

Читайте также: Англичанка потратила кучу денег, чтобы стать копией своей дочери

Добавим, что перед соблазном похитить немного мясной продукции в последнее время не могут устоять не только обычные граждане, но и чиновники-силовики. Так, в Татарстане на воровстве поймали полицейского, который украл в магазине палку колбасы.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-03-2016, 18:14 » Автор: Валерия Янобекова
     2765
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх