ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Сети посмеялись над борьбой россиян с мочалками и вязаными носками
Раздел: Курьезы  
+1

В Сети посмеялись над борьбой россиян с мочалками и вязаными носками

В Сети посмеялись над борьбой россиян с мочалками и вязаными носкамиИнтернет-пользователи бурно комментируют ситуацию с незаконной торговлей разных товаров в Пермском крае.

В интернете высмеяли череду новостей российского СМИ о том, что в Пермской области пресекли незаконную торговлю мочалками, корытами, сушеной рябиной и вязаными носками.

Скриншот из ленты новостей пермского печатного издания опубликовал на своей странице в Facebook известный блогер Антон Ходза, передает Хроника.Инфо со ссылкой на Апостроф.

"На трассе Пермь-Елабуга пресечена незаконная торговля мочалками", "В Перми пресекли незаконную торговлю корытами и сушеной рябиной", "В Перми пресечена незаконная торговля вязаными носками ", — сообщают заголовки новостей.

"Обама, прекрати", — подписал Ходза публикацию.

Читайте также: "Герои нашего времени": свежие фотожабы на политику

"Какие-то шпионы Госдепа в Перми", "По бабкам прошлись", "Могут ведь, когда захотят!", "Ух, бандиты, блин", "Фсе. Америке и доллару хана", "А какой сегодня курс мочалки к рублю?", "Это фейк! Этот бизнес нельзя пресечь — это основной бизнес Ротенбергов", "Тормозят развитие нанопроизводств в России", "Немытая Россия, страна...", "Это не Захарченко там в Перми трудится? Это его уровень", "Кто-то еще стирает в корыте?", "Да может едят, кто их знает", — комментируют публикацию пользователи Facebook.

В Сети посмеялись над борьбой россиян с мочалками и вязаными носками
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-03-2016, 17:18 » Автор: Валерия Янобекова
     1002
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
26 марта 2016 11:38

Ну что-то пермяки перегнули палку. А может фейк? Даже не знаю, но у моего подъезда бабулька всегда торгует вязаными носками и ничего, нормально все.

Гости

наверх