ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Дед Лоза и зайцы: известный карикатурист высмеял инцидент между российским певцом и Rolling Stones
Раздел: Курьезы  
+3

«Дед Лоза и зайцы: известный карикатурист высмеял инцидент между российским певцом и Rolling Stones

«Дед Лоза и зайцы: известный карикатурист высмеял инцидент между российским певцом и Rolling StonesСоцпользователи продолжают шутить в комментариях.

Известный российский карикатурист Сергей Елкин отреагировал на ажиотаж вокруг высказывания известного в прошлом музыканта Юрия Лозы о том, что исполнители Led Zeppelin и RollingStones не умеют петь.

На своей странице в Facebook Елкин разместил карикатуру на российского певца, где обыгрывается его некогда популярный хит "Плот", передает Хроника.инфо со ссылкой на "Апостроф".

"Дед! Попади в ноты!", "Мой маленький гроб вовсе не так уж плох", "Дед Лоза, почему у тебя плот такой маленький?", "На заднем плане Айсберг Алла с пингвином Максом на борту", - шутят люди в комментариях.

Читайте также: Шоу Rolling Stones собрало сотни тысяч кубинцев. Видео

В соцсетях в связи с заявлением Лозы распространяют также обработанный в фотошопе снимок Мика Джаггера с тату-портретом российского певца на груди.

«Дед Лоза и зайцы: известный карикатурист высмеял инцидент между российским певцом и Rolling Stones

«Дед Лоза и зайцы: известный карикатурист высмеял инцидент между российским певцом и Rolling Stones



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Лоза, RollingStones

Загрузка...
загрузка...
27-03-2016, 10:30 » Автор: Ирина Шуева
     2774
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+2
10 апреля 2016 17:46

Собрать всех вместе-лозу,газманова и шатунова и это трио не будет стоит абсолютно ничего по сравнению с LZ, RS и BEATLES Лоза -это уже давно не лоза а конкретный дуплистый трухлявый дуб, несостоявшийся вояка газманов-слушать его-за падло, ну за шатуна я вообще молчу- большая ПОПА звезда мирового масштаба. Спросите в Европе или а Америке сколько премий ГРЕММИ получила эта супер тройка российских музослов -Вам точно ответят: "вверх таких не берут,о таких не поют"!

Гости

наверх