ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Штатах Порошенко обрадовали патриотичными лабутенами
Раздел: Курьезы  
0

В Штатах Порошенко обрадовали патриотичными лабутенами

В Штатах Порошенко обрадовали патриотичными лабутенами На саммите в США Петра Порошенко встречали патриоты Украины.

Президента Петра Порошенко встретили в Вашингтоне девушка и парень в традиционных украинских вышиванках. Но внимание журналистов привлекли туфли девушки, которая вручала нарядный букет президенту. Украинка одела желто-голубые туфли на высоком каблуке. Внимание на этом моменте заострила журналистка Ирина Герасимова, которая сопровождает лидера государства в его американском турне, передает Хроника.Инфо со ссылкой на Комсомольскую правду.

Герасимова саркастично предположила, что президенту лучше ездить к красавицам, с "патриотичными конечностями". И данная девушка, безусловно, является эталонным примером патриота "с ног и до головы". При этом она так спешила на встречу к лидеру Украины, что позабыла маленькую деталь - отклеить ценник со своих туфель.

- Breaking news. Для девочек и, может, президентов. Лабутены и "какиебтамнебыли" штаны - уже все. Прошлый век. Отныне все патриотки выискивают вот такие двоколоры. Когда нашли - ценники не отлепливайте, это не главное. Главное, что к вам приедет президент. А президентам лучше не ездить к тем красавицам, у кого конечности не патриотичные. Потому что президент должен быть патриотом, правда же? Или вы не таких новостей хотели из демократического мира? Извините, то в Киеве там карнавал на Резницкой-Грушевского. А здесь так, демократия, которая не прочь развлекаться, если ей показывать карнавальные забавы. У меня все. Доброе утро и вдохновения. Потому что здесь демократы пошли спать, - написала журналистка.

В Штатах Порошенко обрадовали патриотичными лабутенами


В Штатах Порошенко обрадовали патриотичными лабутенами


В Штатах Порошенко обрадовали патриотичными лабутенами


Читайте также: Над встречей Обамы и Порошенко посмеялись в Сети

Кстати, не только в Вашингтоне любят патриотичную расцветку обуви. Так художник Сергей Поярков пришел в Верховную Раду 31 марта в кроксах желто-синего цвета.

В Штатах Порошенко обрадовали патриотичными лабутенами

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-04-2016, 14:12 » Автор: Валерия Янобекова
     3309
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
Крымчанин  
1 апреля 2016 14:25

И венок ему тоже задарили)))

Гости
+1
1 апреля 2016 15:02

Не всех еб...х видимо по убивало....главное цвета, а то,что в стране творится и со страной...насрать....летает эта алкоголическая мразь с протянутой рукой...падла...а отдавать,кто будет?Наворовали суки,всё,что не своровали до них...зодхните твари.

Гости

наверх