ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » "Туалетная бумажка", паспорт "ДНР", не впечатлила российских пограничников
Раздел: Курьезы  
0

"Туалетная бумажка", паспорт "ДНР", не впечатлила российских пограничников

"Туалетная бумажка", паспорт "ДНР", не впечатлила российских пограничниковГлаву "ДНР" не впустили в Россию с паспортом "республики".

Александр Захарченко не смог пересечь украино-российскую границу со своим так называемым «паспортом ДНР». Бумажка главаря террористов «не впечатлила» российских пограничников.

Об инциденте, ссылаясь на источник в руководстве фейковой «республики», сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Смешной мир.

По имеющимся данным, лидера боевиков ОРДО не пропустили в РФ на пропускном пункте в Ростовской области. Конфликтная ситуация вывела Захарченко из себя, в результате чего он начал кричать на российских пограничников.

Примечательно, что в итоге террористу все же удалось попасть на территорию России, однако для этого ему пришлось воспользоваться паспортом гражданина Украины. После предоставления документа его без проблем пропустили.

Читайте также: У кота паспорт ценнее: в соцсети высмеяли "паспорта" ДНР

Отметим, что во время презентации псевдопаспортов «ДНР» Захарченко заявлял, что с ними можно будет въехать в РФ. При этом свой украинский паспорт он публично обещал расстрелять.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-04-2016, 00:52 » Автор: Светлана Устименко
     1148
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх