ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В России воришка ради шоколадки три часа бил стену кувалдой
Раздел: Курьезы  
0

В России воришка ради шоколадки три часа бил стену кувалдой

В России воришка ради шоколадки три часа бил стену кувалдойМолодой человек даже не сразу признался, что украл сладости.

Все похищенные сладости злоумышленник сразу же съел. В городе Киселевске Кемеровской области России вор несколько часов кувалдой разбивал стену магазина с целью украсть шоколадные батончики. Об этом сообщается на сайте ГУ МВД РФ по Кемеровской области, передает Хроника.Инфо со ссылкой на Сегодня.

Полицейские прибыли в один из местных продуктовых магазинов после звонка его директора. По ее словам, в ночь с 3 на 4 апреля кто-то разбил стену помещения торговой точки.

Правоохранители по подозрению в совершении данного преступления задержали 18-летнего местного жителя.

"Он признал свою вину и рассказал, что украл из торгового зала пиво и кофе. Однако ревизия в магазине показала, что недостачи этих товаров нет. Только на очередном допросе задержанный признался, что украл 10 шоколадных батончиков, а соврал про пиво и кофе, потому что ему было стыдно", — говорится в сообщении.

Читайте также: В России ямы на дорогах стали "латать" матрасами

Для попадания внутрь магазина, злоумышленник принес с собой кувалду и в течение трех часов долбил стену. В полиции отметили, что весь похищенный шоколад он сразу съел. Было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК России "Кража".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-04-2016, 18:48 » Автор: Валерия Янобекова
     439
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх