ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » "Панамки" сейчас в моде: в сети высмеяли Путина и Пескова в "панамках"
Раздел: Курьезы  
0

"Панамки" сейчас в моде: в сети высмеяли Путина и Пескова в "панамках"

"Панамки" сейчас в моде: в сети высмеяли Путина и Пескова в "панамках"Пользователи интернета продолжают высмеивать скандал с оффшорами Путина в Панаме.

Скандал с оффшорами Путина в Панаме своеобразно высмеяли пользователи сети, передает Хроника.инфо со ссылкой на Твои новости.

В интернете распространились свежие комичные мемы по этому поводу. В данном случае юзеры изображают президента РФ, защищаемого «верным псом» Песковым.

Отметим, что, упоминаемая в СМИ, юридическая фирма Mossack Fonseca – четвертый из крупнейших мировых офшорных регистраторов. Она базируется в Панаме и оперирует более чем 300 тыс. компаний, бизнес которых принято считать «теневым».

Читайте также: В Сети высмеяли «санкции против Финляндии» от Путина


Среди любителей налоговых гаваней, судя по документам, не меньше дюжины первых лиц нескольких государств. Если данные подтвердятся, их могут обвинить в попытке уклонения от налогов и отмывании средств. Впрочем, как уточняет британская газета The Guardian, само по себе использование офшорных структур не нарушает закон – а в таких странах, как Россия и Украина, позволяет предпринимателям защитить свои активы от рейдерских атак и обойти жесткие валютные ограничения. Примечательно, что и президент РФ Владимир Путин, и президент Украины Петр Порошенко попали в число государственных лидеров, которые упоминаются в базе данных Mossack Fonseca.

"Панамки" сейчас в моде: в сети высмеяли Путина и Пескова в "панамках"
"Панамки" сейчас в моде: в сети высмеяли Путина и Пескова в "панамках"
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-04-2016, 01:03 » Автор: Светлана Устименко
     3238
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх