ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Сети смеются над "катафалком для Путина"
Раздел: Курьезы  
0

В Сети смеются над "катафалком для Путина"

В Сети смеются над "катафалком для Путина"В социальных сетях с юмором обсуждают создание кортежа для президента РФ.

Пользователи социальных сетей высмеяли новость российских СМИ об автомобилях для перевозки российского президента Владимира Путина, пишет Хроника.Инфо со ссылкой на Апостроф.

Шутку по этому поводу опубликовали в Twitter Рогозин-на-орбите. Там ехидно прокомментировали публикацию из Twitter ForbesRussia, озаглавленную "Автомобили для перевозки Путина будут готовы к 2018 году".

"Пропущено слово "тела". Запомните этот твит!" — пошутил в Twitter Рогозин-на-орбите.

"Люди не зря столько труда вкладывают в катафалк", — добавили в том же Twitter.

"Надеюсь что для перевозки Путина в Мавзолей", "Инвалидная коляска? Лет-то уже сколько!", "Катафалки, я так понял", — комментируют другие пользователи Twitter публикацию об авто для Путина.

В самой публикации, осмеянной в соцсети, идет речь о том, что создаваемые российскими автомобилестроителями машины "Кортеж" для перевозки российского президента и других первых лиц государства будут введены в эксплуатацию в конце 2017 или в начале 2018 года. Всего в линейке "Кортеж" будут четыре типа автомобилей: лимузин, седан, внедорожник и минивен. Сейчас прототипы этих автомобилей проходят испытания и краш-тесты. Лимузин участвует в испытаниях уже около года, с апреля начнутся тесты седана.

Также отмечается, что автомобиль смогут купить и рядовые граждане.

Читайте также: Свежие шутки об офшорах Путина и виолончелисте

Сейчас для перевозки Владимира Путина используется Mercedes Pullman. Эти автомобили задействованы в перевозке первых лиц РФ с середины 1990-х годов.

В Сети смеются над "катафалком для Путина"
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-04-2016, 16:13 » Автор: Валерия Янобекова
     4092
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
5 апреля 2016 16:22

Ржач. Тушку карлика расчленить и в каждый авто по куску.

Гости

наверх