ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » И смех и грех: так выглядит ДТП по-челябински
Раздел: Курьезы  
0

И смех и грех: так выглядит ДТП по-челябински

И смех и грех: так выглядит ДТП по-челябинскиПострадали 12 автомобилей и стена многоэтажки.

В центре российского Челябинска сегодня утром груженная фура повредила 12 автомобилей, включая дорогие иномарки, а затем затормозила о стену многоэтажного дома, сообщает Хроника.инфо с ссылкой на Главное

Тягач International 9800i с полуприцепом, двигавшийся по Свердловскому проспекту последовательно столкнулся с 9 ехавшими впереди автомобилями, включая «Лифан Солано», «Ниссан Теана», фургончик УАЗ и, как показано на видео, ударил в заднюю часть маршрутку №106/48, толкая какое-то время микроавтобус перед собой.

Затем фура по диагонали пересекла встречную полосу, протаранила припаркованные Renault Scenic, BMW и ВАЗ-2115, снесла дорожный знак, переехала тротуар и повредила рекламную конструкцию магазина в доме №78 по Свердловскому проспекту. При этом чудом не пострадали люди. Точнее говоря, никто специально не обращался к медикам непоредственно после происшествия.

Читайте также: И смех и грех: свежие объявления родом из России

Как рассказал 47-летний водитель фуры Сергей, он ехал на разгрузку, но, нажав на тормоза, понял, что машина не останавливается: «Жал-жал на тормоза — тормозов нету. Начал машины в кучу собирать…» По его словам, за 30 лет водительского стажа это первое подобное происшествие.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-04-2016, 18:19 » Автор: Анна Мартынова
     1304
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх