ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Российский журналист жестко высмеял Газманова за критику музыкантов The Beatles
Раздел: Курьезы  
0

Российский журналист жестко высмеял Газманова за критику музыкантов The Beatles

Российский журналист жестко высмеял Газманова за критику музыкантов The BeatlesРоссийский журналист теперь ждет комментариев о легендарных группах от Юры Шатунова.

Известный в России блогер и независимый журналист Александр Сотник с сарказмом прокомментировал скандальное заявление российского певца Олега Газманова, выступившего в поддержку своего коллеги Юрия Лозы.

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на РБК-Украина.

Напомним, Газманов считает, что на современной аппаратуре неинтересно слушать "слабую" музыку ливерпульской четверки.
"Йестырдым" любой глухой вам на балалайке слабает в деревне Сплюевке, а "Есаула" - это же петь надо! Это же - высший пилотаж музыкальной акробатики!" - подколол Газманова Сотник.

По его словам, к заявлениям Лозы и Газманова должен присоединиться еще один "культовый" российский музыкант – Юрий Шатунов.

Читайте также: «Кадыров и его пес»: российский карикатурист высмеял главу Чечни

"В общем, жду экспертной оценки от Юры Шатунова. А то давно его слышно не было. Юра, зажги. Всунь Маккартни белую розу, куда Путин войска не вводил", - написал Сотник на своей странице в Facebook.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-04-2016, 17:03 » Автор: Ирина Шуева
     7463
     6


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-5
Старик  
10 апреля 2016 17:25

Пример не красть, а взять первым осуществил Президент Украины Ющенко. На Сорочинской ярмарке он просто подходил и брал, что ему понравилось...В церквях и музеях по такому же принципу....

Гости
+3
Анатолий  
10 апреля 2016 17:55

Это пропутинское "цензура"ло, вместе с его дружбаном плотом-лозой даже не валялось возле легендарной ливерпульской четверки. Они то суки знают кто это такие, а вот спросите у оставшихся в живых музыкантов из Ливерпуля, знают ли они этих вы"цензура"ков.

Гости
+4
10 апреля 2016 18:07

битлов знаю и люблю их песни, а кто такие газманов и лоза? наверное попса какая-нибудь, но попсу не слушаю. И сам факт критики малоизвестными деятелями легендарных музыкантов, чье творчество смело можно относить к классике рока, выглядит жалко и смешно, впрочем как и все потуги кацапо-фашистов, которые пытаются быть важными и значимыми, а на самом деле ничего смешны и глупы

Гости
+1
12 апреля 2016 22:41

Интересно, а где и когда этот журналист слышал чтоб Шатунов негативно высказывался о своих коллегах, а тем более о звёздах мирового масштаба? Это провокация? Зря старается. Шатунов выше всего этого, а тем более выше всех скандальных уловок журналистов.

Гости
-1
Ксения  
14 апреля 2016 00:17

Шатунова не смейте использовать в своих грязных играх! Ему наплевать на то, во что вы его пытаетесь втянуть! Думайте головой, прежде чем писать бред о том, кого не знаете лично! Юрий вне политики!

Гости
0
test  
17 апреля 2016 10:24

Ха ха ха, это Газманов признанный лучшим певцом мира?)) Конечно, куда Битлам до этого лидера музыки и песни всех стран и народов...

Гости

наверх