ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Главарь «ДНР» рассмешил Сеть цитатами из Крылова
Раздел: Курьезы  
-1

Главарь «ДНР» рассмешил Сеть цитатами из Крылова

Главарь «ДНР» рассмешил Сеть цитатами из КрыловаЗахарченко удивил своими литературными познаниями и странными ассоциациями.

Главарь боевиков самопровозглашенной ДНР Александр Захарченко отреагировал на заявление премьер-министра Арсения Яценюка, который сообщил о своей скорой отставке, произведениями баснописца Ивана Крылова, сообщает Хроника.инфо с ссылкой на Апостроф.

Своим комментарием Захарченко поделился с сепаратистским агентством "ДАН".

По его мнению, лучшим языком для описания событий в Киеве являются басни Крылова.

"Мне в голову приходят как минимум две – "Квартет" и "Обезьяна и зеркало". Помните, "А вы друзья, как ни садитесь…"? Как бы ни садились и не пересаживались из кресла в кресло участники государственного переворота, "музыки" у них не будет — государство построить у них не получится. И знаете почему? Вот у Крылова написано, что мартышка, осёл, козёл и косолапый мишка достали ноты и инструменты, а у них нет ни слуха, ни умения. Но для понимания того, что происходит в Киеве, ключевым словом является "достали". Где и как достали Порошенко, Яценюк и прочие власть? На Майдане преступным путём, при помощи мошенничества и убийства. Ну и какая музыка может получиться у таких, с позволения сказать, "музыкантов"?" - поделился якобы экспертным мнением главарь боевиков.

Читайте также: "Царские дети": российский чай рассмешил сеть


"Басня "Обезьяна и зеркало" тоже может помочь. Там, напомню, мартышка смотрит на себя в зеркало и спрашивает медведя, что это за мерзкая рожа. Так и киевские политики: смотрят на себя в зеркало и сами удивляются, откуда рожи такие мерзкие и откуда кровавые пятна взялись? Так нечего на зеркало пенять", - заявил Захарченко.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: ДНР

Загрузка...
загрузка...
11-04-2016, 14:41 » Автор: Анна Мартынова
     2675
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
11 апреля 2016 14:57

МЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ...
алексашка решил пошевелить извилиной оставшейся от шапки деда мороза , кода оно спало обоссаным в сугробе...
чмо и борзописец пытается строить аналогию а получается только онанировать...
в школе дебилу надо былу учится а не извилину грязным пальцем гонять по черепушке через ноздри

Гости

наверх