ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » 33-летняя россиянка не вспомнила супруга, за которого вышла замуж спьяну
Раздел: Курьезы  
0

33-летняя россиянка не вспомнила супруга, за которого вышла замуж спьяну

33-летняя россиянка не вспомнила супруга, за которого вышла замуж спьянуСуд признал брак фиктивным.

Воронежский суд РФ признал фиктивным брак между жительницей областного центра и иностранцем. Иск направили по результатам проверки прокуратуры, которая установила, что 42-летний житель ближнего зарубежья получил разрешение на временное проживание в России без учета квоты, так как якобы состоял в браке с гражданкой России, передает Хроника.инфо с ссылкой на Сегодня.

Через некоторое время выяснилось, что супруга иностранца, как ни странно, даже не помнит своего мужа в лицо. Дело в том, что, когда 33-летняя белгородка некоторое время назад отдыхала в парке и к ней подошел незнакомец, предложив выйти за него замуж, она была подшофе. Будучи навеселе, женщина сразу согласилась. Брак зарегистрировали.

Читайте также: Одна из «Татушек» втайне от всех вышла замуж


Прокуратура выясняет все обстоятельства регистрации этого странного брака. Признание его фиктивным повлечет за собой отмену разрешения на временное проживание в России, выданного иностранцу, а также невозможность принятия им российского гражданства.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-04-2016, 09:17 » Автор: Анна Мартынова
     1467
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх