ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Сети продолжают потешаться над харьковским "ленинопадом"
Раздел: Курьезы  
0

В Сети продолжают потешаться над харьковским "ленинопадом"

В Сети продолжают потешаться над харьковским "ленинопадом"Народ в соцсетях упражняется в креативности, рисуя фотожабы.

Демонтаж постамента памятника Ленину в Харькове идет по плану: в мэрии заявили, что справятся с нехитрым сооружением за три дня. Если начало строительных работ у харьковчан вызвало всеобщее волнение – люди активно интересовались деятельностью, разведенной на площади, снимали на камеру, как отбойный молоток крушит постамент, и выкладывали фото в интернет, то сейчас страсти у подножья Ильича поутихли – все споры и дискуссии ушли в соцсети. Несмотря на то, что заммэра Игорь Терехов заявил, что на месте Ленина не будет памятников или фонтанов, а площади вернут первозданный вид, как будто Ильич и не стоял там вовсе, страсти вокруг злополучного места не утихают. Харьковчане наперебой упражняются в креативности и создании фотожаб – самая популярная из всех: памятник "дрифтующему" трамваю, сообщает Хроника.инфо с ссылкой на Комсомольскую правду.

- Прикиньте, лет через сто потом будут валить памятники трамвайному дрифту, - смеется Ваня Чмиль.

- И по ночам дрифтующий призрак-памятник! Местная легенда будет! – говорит Ксения Остакова.

- А красить его будут каждый год новым слоем краски поверх старого, дабы приблизить памятник к более реальным собратьям. Так сказать "краскоброня", - шутит Игорь Пивчанский.

В Сети продолжают потешаться над харьковским "ленинопадом"

- Для начала нужно организовать движение культа Дрифтующего Трамвая, потом произвести переворот в транспортной системе, чтобы трамваи захватили все грузо- и пассажирские перевозки, провели массовые казни невинных троллейбусов, автобусов, маршруток и даже электричек с метро. Вот тогда можно ставить памятник, - строит планы Дмитрий Сергеевич.

В Сети продолжают потешаться над харьковским "ленинопадом"

Некоторые харьковчане идут дальше и то ли в шутку, то ли серьезно предлагают установить на месте Ленина памятник … мэру Кернесу. Заботит горожан по-прежнему и цена демонтажа: из городского бюджета на эти нужды выделили 1 млн 700 тысяч.

- Отмывают деньги и все! Мне вот интересно, когда закончатся памятники и постаменты, что дальше? – вопрошает Оксана Герасимова.

- Я бы еще понял, если хотят аккуратненько, чтобы плиты были целыми, но они ломают их! Тогда почему нельзя пригнать что-то тяжелое, которое для сноса домов и за 30 минут все там убрать, загрузить и очистить территорию? Зачем 2 дня долбить и людям по мозгам стучать? – раздраженно говорит Сергей Иванович.

Читайте также: «Гуси Riot»: в Сети продолжают потешаться над уничтожением трех птичьих тушек

В мэрии Харькова заявили, вместо Ленина на площади не будет ни памятников, ни фонтанов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-04-2016, 14:17 » Автор: Анна Мартынова
     3189
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх