ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Российский журналист рассмешил новым образом
Раздел: Курьезы  
0

Российский журналист рассмешил новым образом

Российский журналист рассмешил новым образомЕго сравнили с Воландом.

Российский журналист Олег Кашин на своей странице в соцсети Facebook поделился забавным фото его коллеги Александра Невзорова, передает Хроника.инфо с ссылкой на Апостроф

Соответствующий снимок он опубликовал в сети и подписал "Ой какой".

Отметим, что на фото советский и российский журналист Невзоров предстал в неожиданном образе: на нем ярко-красное длинное пальто и стильные кожаные ботинки в тон, а также узкие черные брюки. Журналист держит в руке сигарету и, видимо, о чем-то задумался.

Пользователь сети Олег Бурьян следующим образом подписал это фото: "Невзоров помаленьку превращается в Алистера Кроули".

Не остались в стороне и пользователи соцсети. Одним понравился образ российского журналиста, а другие выступили с негативной критикой.

Российский журналист рассмешил новым образом

"Оч стильный и крутой. Большинство комментаторов никогда и рядом стоять не будут","не понял, а что не так? стройный, стильный. Дай Бог каждому мужчине в таком возрасте выглядеть схожим образом", "Невзоров очень крут, необычайно умен и эрудирован. А сверху еще и возрастное навалилось ― мудрость", "Воланд-воланд)", "Невзоров курильщик", "в Европу стремится", "Но что-то цвет пальто ― уж больно пролетарский. У дорогих вещей обычно более тонкие оттенки. А этот красный ― как будто в киоске у метро куплен...", "Граф Дракула", ― упражняются в остроумии пользователи Facebook.

Некоторые даже написали в стихотворной форме: "Пойду проведаю родимую столицу, надену валенки и красное пальто".

Александр Невзоров — советский и российский журналист, репортер, телеведущий, публицист. Режиссер, сценарист и продюсер документальных фильмов. Политик, депутат Государственной думы четырёх созывов (1993—2007). Ипполог, основатель, "мастер и наставник" школы Nevzorov Haute École. Ведет интернет-передачу "Уроки атеизма" на YouTube.

Читайте также: «Деды голодали»: новый российский тренд рассмешил соцсети

Алистер Кроули — английский поэт, оккультист, каббалист и таролог. Был известен как черный маг и сатанист XIX—XX века.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: журналист

Загрузка...
загрузка...
13-04-2016, 14:30 » Автор: Анна Мартынова
     3635
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх