ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Спайдермен» из львовской пиццерии развеселил Интернет
Раздел: Курьезы  
0

«Спайдермен» из львовской пиццерии развеселил Интернет

«Спайдермен» из львовской пиццерии развеселил ИнтернетОн сделал все, чтобы не платить за пиццу.

Курьезный случай произошел с ранее судимым клиентом пиццерии во Львове, передает Хроника.инфо с ссылкой на Сегодня.

"К патрульным около 23.00 поступил вызов из пиццерии на пл. Рынок что клиент закрылся в туалете, и более 30 минут не выходит, не реагирует на стук в дверь. Администраторы заведения испугались, что с клиентом что-то случилось, поэтому соглашались взломать дверь только в присутствии полицейских. Но когда замок распилили, в уборной уже никого не было", – сообщает патрульная полиция Львова.

Полицейские, в поисках пропавшего, заметили на полу стружку и сдвинутые с места плитки подвесного потолка. Поднявшись по лестнице в шахту, и осветив ее фонариком, они заметили мужчину. Тот сразу "оправдался", что у него упали телефон и сумка, поэтому он полез их доставать.

Как оказалось, этот клиент сделал в пиццерии заказ 200 гривен, но, перед тем, как исчезнуть, не рассчитался. Мужчина уверял, что деньги у него есть, но оказалось, что в куртке, которую он оставил в зале, карманы были набиты салфетками.

Читайте также: Спайдермен у стены плача и другие «чудеса» Израиля. Фоторепортаж

25-летнего "спайдермена" доставили в отдел полиции. По всей вероятности, он был в состоянии наркотического опьянения. Кроме этого, задержанный уже имеет три судимости за карманные кражи.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-04-2016, 17:36 » Автор: Анна Мартынова
     910
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх