ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В британском МИД новый сотрудник: кот Палмерстон
Раздел: Курьезы  
0

В британском МИД новый сотрудник: кот Палмерстон

В британском МИД новый сотрудник: кот ПалмерстонЕго содержание не отразится на налогоплательщиках.

Новым сотрудником министерства иностранных дел Великобритании стал кот Палмерстон. Как пишет BBC, кота скорее всего назвали в честь лорда Палмерстона - бывшего министра иностранных дел и премьер-министра страны, сообщает Хроника.инфо с ссылкой на Комсомольскую правду.

Кот будет жить в здании МИДа в Лондоне и охотиться на мышей. В ведомстве отмечают, что содержание главного мышелова не отразится на налогоплательщиках. По данным издания, Палмерстон - бывший уличный кот. Его нашли на лондонской улице, он был голодный, худой и без микрочипа.

Читайте также: В британском МИД Россию назвали «глобальной угрозой»

Напомним, ранее кот Ларри, работавший на Даунинг-стрит главным мышеловом при премьер-министре, был уволен за безделье на работе. На его место назначили кошку Фрейю, принадлежащую канцлеру Казначейства Великобритании, члену Консервативной партии Джорджу Осборну. При этом Ларри остался жить в премьерской резиденции, где он поселился с 2011 года.

В британском МИД новый сотрудник: кот Палмерстон
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-04-2016, 11:17 » Автор: Анна Мартынова
     433
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх