ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Известный журналист высмеял памятник Жириновскому
Раздел: Курьезы  
-1

Известный журналист высмеял памятник Жириновскому

Известный журналист высмеял памятник ЖириновскомуОн сравнил его с писающим мальчиком.

Установленный в Москве памятник скандальному политику Владимиру Жириновскому может подвергнуться надругательствам со стороны россиян, сообщает Хроника.инфо с ссылкой на Обозреватель.

Такое мнение российский журналист Александр Невзоров высказал в интервью сайту "Эхо Москвы".

Комментируя установку памятника, Невзоров отметил, что у создателей "получилось очень хорошо".

"Ведь то, что мы видим в виде памятника Жириновскому – это очередная вариация на тему "писающий мальчик". Но в данном случае мальчик делает, вероятно, это, не расстегивая, не снимая брюк. Судя по выражению лица, испытывая от этого какое-то особое непередаваемое, практически государственное удовольствие", - отметил российский журналист.

"Вот у нас есть теперь свой писающий мальчик, тайнописающий, политическая тайнопись России. Но мне очень жалко бедных элдэпээровцев, потому что их придется теперь регулярно направлять в дозоры маршировать вокруг памятника, потому что, каким надругательствам его буду подвергать остроумные москвичи, сейчас даже страшно себе представить. Но вот так стоящий где-то в переулочке тайнописец Жириновский, он, конечно, будет украшен, ну, всеми плодами народного юмора и не только юмора", - уверен Невзоров.

Читайте также: В Москве установили памятник Жириновскому. Видео

Напомним, 11 апреля в Москве торжественно открыли трехметровая бронзовый памятник лидеру "Либерально-демократической партии России" Владимиру Жириновскому. На церемонии открытия политик присутствовал лично. Открыли памятник под звуки гимна имперской России "Боже, царя храни!".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-04-2016, 14:13 » Автор: Анна Мартынова
     3397
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Льоля  
14 апреля 2016 14:57

Цьому "памятнику" саме місце на цвинтарі в Сракозадрипанці Жирирновського.

Гости
0
14 апреля 2016 15:01

Когда умрёт, перенесут на кладбище с надписью "Мудак"!

Гости

наверх