ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Россияне рассмешили реакцией на любовь Путина к каше
Раздел: Курьезы  
0

Россияне рассмешили реакцией на любовь Путина к каше

Россияне рассмешили реакцией на любовь Путина к кашеПутин - лучшая мотивация для детсадовцев.

Воспитанникам московских детских садов расскажут о хорошем отношении президента России Владимира Путина к кашам, который заявил, что ест их каждое утро, сообщает Хроника.инфо с ссылкой на Лайм.

Об этом сообщила "Русская служба новостей".

Заведующая детского сада №53 Людмила Самарцева считает, что это изменит отношение малышей к питанию.

"Старшей подготовительной группе, в которой понимают, кто такой президент, мы обязательно расскажем, что он до сих пор кушает кашу. Я думаю, будет очень положительная реакция. Если наш президент Владимир Владимирович ест каши, то значит и им нужно есть каши для роста, развития, большого ума", — рассказала Самарцева.

В частном детском саду "Гулливер" сообщили, что после слов президента о кашах также планируют рассказать воспитанникам о пользе этого блюда.

"Деткам старшего возраста говорят же о любви к Родине, рассказывают про 9 мая. Можно рассказать, что у нас есть президент, который отстаивает интересы каждого из нас, и, чтобы быть похожим на него или достичь тех высот, которых достиг Владимир Владимирович, нужно есть кашу. Начинать именно с каши. Тогда у детей появится мотивация", — сообщила сотрудница детского сада "Гулливер" Ирина Васильева.

В свою очередь в детском саду №767 сообщили, что в основном в учреждениях для детей дошкольного возраста следуют 20-дневному меню, разработанному Институтом детского питания, и кашами кормят не каждый день. Таким образом, блюдо не надоедает ребенку. Однако малыши, которые отказываются есть кашу даже раз в неделю, встречаются, рассказала заведующая детским садом Людмила Григорьева.

"Это все индивидуально. Я как мама троих детей в вопросе, нужно ли есть каши, согласна с президентом и говорю, что нужно. Это полезно. Нужно говорить и с детьми, и с родителями. Объяснить, что лучше поесть кашу, чем чипсы и печенье", — сообщила Григорьева.

14 апреля в ходе прямой линии с Владимиром Путиным один из вопросов касался отношения главы государства к кашам на завтрак. 9 летняя жительница Петербурга Анастасия Зайцева адресовала президенту свой вопрос.

"Все ли каши вы любили в детстве и что делали, если вас заставляли есть нелюбимую кашу?", - спросила девочка.

Путин убедил, что любил есть каши.

Читайте также: «Приемник на подходе»: Сеть рассмешили свежие фотожабы на Путина

"Я вот так вот жил, что меня не заставляли делать то, чего я не хочу. Что касается каш, то я их с удовольствием ем каждый день по утрам и сегодня тоже — перловую", - сообщил президент РФ.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Путин, каша

Загрузка...
загрузка...
15-04-2016, 18:00 » Автор: Анна Мартынова
     1122
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх