ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Как в СССР»: в сети смеются над свободой слова в «ДНР»
Раздел: Курьезы  
0

«Как в СССР»: в сети смеются над свободой слова в «ДНР»

«Как в СССР»: в сети смеются над свободой слова в «ДНР»Сепаратисты “ДНР” вещают новости в масках и с измененным голосом.

Украинский журналист Денис Казанский посмеялся над тем, как сейчас выглядит независимое СМИ в самопровозглашенной ДНР.

В своем Facebook он опубликовал ссылку на видеоролик, в котором человек в маске рассказывает о судьбе пропавшего недавно одного из главарей боевиков Романа Лягина, передает Хроника.инфо со ссылкой на Апостроф.

"Так выглядит независимое СМИ в ДНР. Чувак в маске и с измененным голосом рубит правду-матку о судьбе пропавшего Романа Лягина, которого упаковали свои же подельники за излишнее вольнодумство", — отметил Казанский.

"Носители русского мира довоевались до того, что вынуждены теперь высказывать свои взгляды только таким вот образом. И скрывать личико надо не от кровавых карателей, а друг от друга. Иметь свое мнение, отличное от мнения Захарченко, в Донецке теперь опасно для жизни. Ну как, здорово теперь стало? Никаких независимых журналистов, никакой свободы слова, жесткая рука у власти. Прямо как в СССР. Красота", — написал журналист.

Читайте также: В Сети смеются на празднованием Дня космонавтики в Пензе

"Свіжий випуск громадьского телебачення із ДНР", Свобода слова?! Местный шустер", — пишут люди в комментариях.

«Как в СССР»: в сети смеются над свободой слова в «ДНР»


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-04-2016, 10:27 » Автор: Ирина Шуева
     2313
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+2
максим  
16 апреля 2016 10:35

КРОВАВЫЕ АФЕРЮГИ лугандонии, вам не отмыть руки от людсской крови ! ВАС ПРОКЛЯНЕТ НАРОД ! А "цензура"лобюины ФСБ потихоньку "уберет"... ДА И СБУ НЕБУДЕТ СИДЕТЬ МОЛЧА..

Гости

наверх