ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Соцсети смеются над реакцией внучки Маслякова на КВН
Раздел: Курьезы  
-1

Соцсети смеются над реакцией внучки Маслякова на КВН

Соцсети смеются над реакцией внучки Маслякова на КВНДевочку не впечатлило выступление команд.

В сети настоящий ажиотаж из-за реакции 10-летней внучки российского телеведущего и основателя телевизионных юмористических игр КВН Александра Маслякова Таисии на вчерашние выступления участников Высшей лиги, сообщает Хроника.инфо с ссылкой на Лайм.

Об этом сообщается на странице сообщества Bigpicture.ru в социальной сети Facebook.

"Похоже, внучка Маслякова — единственная, кто адекватно смотрела вчерашний КВН", — подписана фотография, на которой Таисия Маслякова сидит в зале со скучающим видом.

Пользователи сети не остались равнодушными и тут же принялись комментировать фото: "Ну вчерашний КВН вообще не смешной был...", "Вообще не понимаю, почему жюри команду цирка протаскивает. Ведь не смешно же! У других команд определенно сильнее выступления", "Вчерашний квн можно назвать просто - представление".

Соцсети смеются над реакцией внучки Маслякова на КВН

Другие подметили, что Масляков готовит себе замену: "Внучка подрастет — будет вести школьную лигу. Готовят".

Нашлись и те, кто считает, что КВН — это давно уже не юмористическое шоу, а чистый бизнес: "Я давно не смотрю КВН. Это не юмор, а политика и зарабатывание бабла. Масляков строит свою империю. Он помрет, сын будет рулить. Помню еще в конце 90-х, чтобы участвовать в КВН, надо было команде заплатить 1500 долларов. Бизнес-проект".

Следует отметить, что ранее 10-летняя Таисия Маслякова во время одной из игр 1/8 финала Высшей лиги появилась на сцене вместе со Сборной вузов ГУУ и МИСиС. Девочка помогла команде с "домашкой", выступив с музыкальным номером. Причем весьма успешно, ведь опыт пения перед широкой аудиторией у девочки есть: вот уже несколько лет она занимается в студии "Непоседы".

"Я невероятно люблю КВН, – отметила в комментарии росСМИ Таисия Маслякова. — И мне посчастливилось принять участие в одной из игр Высшей лиги КВН. Мы с "Непоседами" сделали пародию на конкурс "Голос. Дети" и назвали его "Страшный сон Пелагеи". Сама Пелагея, кстати, сидела в жюри. И я так переживала из-за номера, ведь я ее так люблю. Думала, вдруг она расстроится…".

Юная звезда КВН говорит, что, несмотря на комплименты в адрес ее актерских и музыкальных способностей, она все же планирует стать архитектором или дизайнером.

КВН ("Клуб веселых и находчивых") — телевизионные юмористические игры, в которых команды различных коллективов (учебных заведений, вузов, предприятий) соревнуются в юмористических ответах на заданные вопросы, импровизациях на заданные темы, разыгрывании заранее заготовленных сцен и т.д.

Читайте также: Соцсети смеются на российскими санкциями

Александр Масляков — советский и российский телеведущий, заслуженный деятель искусств Российской Федерации (1994), действительный член (академик) фонда "Академия Российского телевидения". Основатель и владелец АМиК (Александр Масляков и Компания) — организатора КВН.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-04-2016, 15:15 » Автор: Анна Мартынова
     5212
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх