ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Сети обсуждают курьез с "гимном" в оккупированном Донецке
Раздел: Курьезы  
0

В Сети обсуждают курьез с "гимном" в оккупированном Донецке

В Сети обсуждают курьез с "гимном" в оккупированном Донецке"Страна" Донецк теперь может похвастаться собственным гимном.

Украинский журналист Роман Бочкала поделился забавной историей, связанной с так называемым "гимном" ДНР в оккупированном боевиками Донецке, передает Хроника.инфо с ссылкой на Апостроф.

Об этом Бочкала написал в своем Facebook.

"Ниже история, присланная мне жительницей Донецка. По понятным причинам девушка просила не называть ее имя", - написал журналист.

Далее приводим текст присланного журналисту письма.

Читайте также: Пока Крым без света Кобзон в Донецке: соцсети бурно обсуждают концерт российской "звезды"

"Работники образовательных учреждений ДэНэРэ получили вводные о разнесении в массах новой идеологии. В частности, изучения гимна. Так вот, в одном ДК, пока я ждала ребенка, во время занятий особо идеологически развитые сотрудники партии "Молодая рЭцпублика" проводили семинар-занятие по вливанию в уши детей информации, что они живут в "стране-Донецк" (со слов детей, они маленькие, кто как запомнил)...

А одна мама пришла за своим ребенком, тот в коридоре, естественно, радуется, кричит: "Мама, а нам еще и подарки выдавали! Представляешь?" Начинает перечислять: "календарик дали, конфету "Джек" и, мама, дали слова гимна, представляешь?" Мама: "Ой, ты моя радость, да ты что? И как же вы раньше без этого гимнА жили?" ))). Реакция других родителей в холле была такая - все до единого дружно улыбались, а одна парочка даже громко заржала...", - описала курьезную ситуацию женщина из оккупированного Донецка.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-04-2016, 13:44 » Автор: Анна Мартынова
     4734
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
213213  
24 мая 2016 15:54

У кого хватило ума бочку кала журналистом назвать?

Гости

наверх