ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Интернет в восторге от песни о любви коммунистки и единороса
Раздел: Курьезы  
0

Интернет в восторге от песни о любви коммунистки и единороса

Интернет в восторге от песни о любви коммунистки и единоросаПервый межфракционный ребенок вызвал ажиотаж.

В сети забавно отреагировали на новость о том, что в Госдуме России родился первый межфракционный ребенок: его отец Денис Вороненков является членом партии КПРФ, а мать Мария Максакова — "Единой России", пережает Хроника.инфо с ссылкой на Лайм.

Так, российский теле- и радиоведущий, продюсер ночного эфира на телеканале "Дождь" Михаил Козырев на своей странице в социальной сети Facebook опубликовал фрагмент из юмористической телепередачи "Однажды в России", в котором прозвучала песня, точно отражающая случай с депутатами Госдумы.

"Она была коммунистка, он — из "Единой России". Очень своевременная песня..." — написал Козырев, намекая на пикантную ситуацию в российском парламенте.

Правда, в песне девушка является коммунисткой, а парень — членом "Единой России", а в случае с Максаковой и Вороненковым все наоборот.

"Эта история печальна, бесконечно красива, они любили друг друга, но были несовместимы, она была коммунистка, он — из "Единой России". Господи, как красиво! Она была обычно девушкой с татуировкой Брежнева и годовщину Октября отмечала по-прежнему. Железный занавес считала лучшим временем и засыпала только в позе Ленина. Он — из "Единой России", а значит, он — красивый, трудолюбивый, честный, справедливый, к Карлу Марксу относился холодно, для нее это было как серпом по молоту. Они влюбись, и чтобы быть с ней вместе, он, зная ее взгляды, в кармане прятал крестик, ругались часто, мирились только в спальне, под одеялом, страстно, ругая Навального", — поют артисты на злобу дня.

Следует отметить, что видео на странице Козырева всего за 7 часов набрало больше 1,2 тыс. лайков.

"А главное, какой точный политический контекст. И Навальный, и "Парнас"... Кто-то там явно остро оппозиционных полит взглядов", — отметил один из пользователей сети.

Напомним, вчера информационное пространство взорвала новость о первом межфракционном ребенке в Госдуме РФ, родители которого решили креативно подойти к празднованию в честь рождения их малыша.

Они установили баннер в буфете перед залом пленарных заседаний российского парламента и организовали бесплатную еду и напитки для коллег.

Читайте также: Интернет-остряки в восторге от Путина и его «мохнаток»

"Губы цвета абрикоса, и пою я чисто. Днем люблю единороссов, ночью коммуниста", — гласит подпись на баннере.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-04-2016, 13:09 » Автор: Анна Мартынова
     1514
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх